象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:48 | 显示全部楼层
376长亭虽好、也不是久留之地、集合人员之后、向西转北、去北海景点!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:49 | 显示全部楼层
377远看飞来石、就是拍红楼梦电影的那块石头
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:51 | 显示全部楼层
378路上的景色

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:53 | 显示全部楼层
381路边茂密的松林

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:56 | 显示全部楼层
384人来人往

385山上的日用品、商品都是桃夫们挑上去的

386一路上碰到好多、可能今天天气好!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 14:58 | 显示全部楼层
387前面叫观石亭、是远观飞来石的地方吧?

388也拍几张吧!

389因时间关係、我们沒去那儿、大家如想看看、那就来几张别人拍的各个角度的照片!如果还不尽兴、那只好自已去啦!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:04 | 显示全部楼层
为了让大家心中有个印像、下面是别人拍的飞来石各个角度的照片!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:06 | 显示全部楼层
403各个角度的飞来石照片!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:07 | 显示全部楼层
406各个角度的飞来石照片!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:09 | 显示全部楼层
408继续向北海区前进
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:11 | 显示全部楼层
409一路的景色!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:12 | 显示全部楼层
412一路的景色!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:15 | 显示全部楼层
415从12点半到现在、己走了40多分钟的路程、北海到了!

416首先看到是诺大的一支同心锁

417.也可远观山水风景
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:19 | 显示全部楼层
417这里有宾馆和休闲误乐的地方、

418大锁旁的拦杆上掛满了小锁、对面是北海宾馆
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 15:21 | 显示全部楼层
418还有篮球场和散步的小道

419如果够暖和、在山上过夜又想便宜点、可租一顶帳蓬、在球场上过一夜、数数天上的星星、也别有风味!