象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:17 | 显示全部楼层
305马上要去的天海景区和光明顶风光!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:22 | 显示全部楼层
306天海景区路中黃山挑夫们!辛勤地为游客们运送物资!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:24 | 显示全部楼层
309远望鳌鱼峰

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:27 | 显示全部楼层
311也有从天海那边过来的

312这山上很合适松树生长吧

313这山上的雪不冷、但化得很慢!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:32 | 显示全部楼层
314到海心亭了

317己经11点了、也该给五脏庙供点食品了
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 08:40 | 显示全部楼层
318这是天海的餐馆、有钱的可进去亨受、但人很多、里边空气太不好、油烟气和辛辣味充满大厅!而且价特贵、还要等待!

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 09:06 | 显示全部楼层
320因刚才在海心亭吃了帶去的食品、不想在这再吃点什么、

321还是先上光明顶看看
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 09:08 | 显示全部楼层
322由于人多、大家在天海又上了洗手间、休息了一下、所以己有11点30分了!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 09:11 | 显示全部楼层
323上光明顶的路上及旁边景色

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 09:17 | 显示全部楼层

328看来他正在给心愛的人发短信呐!

329己是遥遥在望了!更有美女作伴、脚下不觉轻了好多!

330下面人也不少
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 09:22 | 显示全部楼层
331除了脚印、什么都不要留下!除了纪忆、什么都不要帶走!
爱冬己 发表于 2010-4-15 09:52 | 显示全部楼层
现场直播。。。
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:03 | 显示全部楼层
333赶紧抓拍了一个美女!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:03 | 显示全部楼层
334朝南望、这是刚才来的路上、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:05 | 显示全部楼层
335先上光明顶右前方的一个小山包上看看!

336向北望、光明顶的小卖部和远处的电视台