象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

小恬情 发表于 2010-4-14 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次旅游是以组团方式、黃山一日遊、为了节约开支、不在山上

住宿、山上中餐自理、因为山上的东西都是挑夫从山下挑上去的、

很贵、一日之內要游遍是不可能的、于是旅行社选了一条线路、

缆车上下、我估计百分之六十的山上景点算到过吧!凭我的体

力再游一天、也到不了所有景点、因为有缆车的地方、也可走

着上下山的!这次发的图片特点是:每张有时间到秒、可算出

:在缆车上多久、二个景点之间要走多久、按时间顺序、跟着

我们看黃山上的一天见闻、加上解说、因为我既己去了、不

拍白不拍、你们来看了、也是不看白不看、只当去过的、重温

旧梦、沒去过的、以后心中有个数、图上解说的、只代表个人

的看法、不可全听、也不可不听、游览哪天、天公作美、是黃

山春夭难得的好夭气、风和日丽、能见度很好、前几天还在下

雪、第二天就下起了大雨、运气所至、大家也能看到清晰的图

片、美景、只是本人文化不高、雅兴不多、只是乱拍一气、因

跟不上导游、许多远方的似像非像的景点不能一一指出、只好

大家以后去回味了、我想看了此贴、也跟我游了一回黃山啦!

本次共有图片 500张上下、从早上7点零8分开始、到下午2

点48分下缆车、上大巴为止、绝大多数每张印上时间、加上

解说、、、、、快不了、如果想看、就慢慢跟着看吧!

只是上传图片不能太大、如有想看1200像x900像素大图的

可上我的QQ相册上去观看和下栽!

101 住在汤口镇的一个宾馆.jpg
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 09:59 | 显示全部楼层

是头天晚上五点钟丹城上大巴车、连夜开往黃山、约7个多小时、凌晨1点不到、到达汤口镇、住在汤口镇的一个宾馆.早上车开往景区入口、时间可在画面下方看到!

住在汤口镇的一个宾馆.早上车开往景区入口、时间可在画面下方看到!

住在汤口镇的一个宾馆.早上车开往景区入口、时间可在画面下方看到!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:01 | 显示全部楼层

下车换乘、因为私家车、旅遊车不能进入景区、 因为怕山高、好多人买了手扙、价格:2元、5元、10元不等、因为买的人多、卖的也多、随处可见!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:03 | 显示全部楼层
黃山大巴站
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:04 | 显示全部楼层
安全检查
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:06 | 显示全部楼层
上专用大巴
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:07 | 显示全部楼层
下车后去索道站
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:08 | 显示全部楼层

路经慈光阁
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:12 | 显示全部楼层
去索道站的路
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:14 | 显示全部楼层
人多的时候、如果排到这里要等上二个小时
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:16 | 显示全部楼层
索道站内有小卖部
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:28 | 显示全部楼层
排队上厢
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:31 | 显示全部楼层
每厢六至八人
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:32 | 显示全部楼层
以下是从缆车內向外拍的
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 10:34 | 显示全部楼层
玉屏索道下站