象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 12:33 | 显示全部楼层
接下去要去莲花山和螯魚峰、期待下回分解!!!
暴走菜 发表于 2010-4-14 13:37 | 显示全部楼层
太奢侈了。。。一楼一张 哈哈
心有小芳 发表于 2010-4-14 14:38 | 显示全部楼层
恬叔您辛苦了,带我们游玩一遍
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:17 | 显示全部楼层
00这是今夭一天要走的和未走的行程图
190这是别人拍的、从天都峰远眺玉屏楼景区图、使大家能看到全貌、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:22 | 显示全部楼层
191拉近的全貌、

192在迎客松旁边有一条路、是给走着上山的人用的、是从天都峰下山后、再从这条道上玉屏楼
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:31 | 显示全部楼层
193紧接上幅、这是下幅、下面平台是天都峰和玉屏楼的交界山凹、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:32 | 显示全部楼层
194这是从要去的莲花峰往天都峰玉屏楼方向拍的
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:33 | 显示全部楼层
195以上6张全是别人所拍、这是早上走过的全路段、供大家认识黄山的气势、就是你自己去了也不一定能拍到这些图片!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:35 | 显示全部楼层
196这是风景区内的清洁工、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:36 | 显示全部楼层
197要走前面的山路
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:37 | 显示全部楼层
198为了大家能更好地了解景区、加了别人所拍的远景图
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:38 | 显示全部楼层
198也有往回走的、当然、倒着看和顺着看都一样
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:40 | 显示全部楼层
199这帮红帽子的都是我们团的
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:41 | 显示全部楼层
200一不小心、美女入镜
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 16:42 | 显示全部楼层
201远处山顶有个白色的园球的地方就是光明顶、一会儿要去的地方