象山同乡网

新用户注册
搜索

开贴免费电脑维护、在线问答

天涯海客 发表于 2009-7-18 10:58 | 显示全部楼层
你可以把你的两样东西都拿去装到朋友的电脑试试,一般是不会有兼容性问题的
知秋 发表于 2009-7-18 11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主和天涯海客。 有麻烦一定劳驾两位。
山鹰猎狐 发表于 2009-7-18 12:17 | 显示全部楼层
办公室只有一个网线接口,

现在想把笔记本放办公室玩

能不能装个路由器
disksound 发表于 2009-7-18 13:29 | 显示全部楼层
关闭IE浏览器常会出错,还会发送出错的对话框,这问题怎么解决,请你回答!
天涯海客 发表于 2009-7-18 13:53 | 显示全部楼层

回复 19# 山鹰猎狐 的帖子

听你的描述应该这个接口是从路由器上过来的,所以你不必装路由器,而是装一个交换机就行了。
天涯海客 发表于 2009-7-18 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 disksound 于 2009-7-18 13:29 发表
关闭IE浏览器常会出错,还会发送出错的对话框,这问题怎么解决,请你回答!

这种问题较多的可能只是系统的问题,假如新装系统也有这样的问题,不妨在内存上找找原因,当内存欠佳时经常会发生这样的状况。
雾隐黑子 发表于 2009-7-18 17:29 | 显示全部楼层
维修电脑不在身边总会被归结为系统问题跟硬件问题,让你重新装系统,我想答复着不要回答系统问题直接重装这样的话题,嘿嘿。
青春的速度 发表于 2009-7-18 17:58 | 显示全部楼层
雷峰来了
zjdx235 发表于 2009-7-18 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 ≮隱性埋掵≯ 于 2009-7-18 10:13 发表
家有一个手写板,又购一个摄像头,结果两个不兼容,只能有一个工作,朋友说我的摄像头便宜,于是又买了一个100多元的摄像头,回家一试还是不兼容,拿到电脑城,说摄像头质量没问题,说系统有问题,不给退换,请处理处 ...

你会用笔画输入法发手机短信吗?如果会用,我建议你丢掉手写板,告诉我QQ号,给你传一个“中文—德深鼠标输入法”试试,解决USB接口冲突。
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-7-18 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-7-17 23:30 发表
我的电脑重装后点任何试听音乐不行是怎么回事?!注:我打开QQ空间听歌也可以的!打开土豆可以看视频有声音的!

装一下 windows media player 11
点击下载
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-7-18 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 ≮隱性埋掵≯ 于 2009-7-18 10:13 发表
家有一个手写板,又购一个摄像头,结果两个不兼容,只能有一个工作,朋友说我的摄像头便宜,于是又买了一个100多元的摄像头,回家一试还是不兼容,拿到电脑城,说摄像头质量没问题,说系统有问题,不给退换,请处理处 ...

我的电脑——属性——硬件——设备管理器——通用串行总线控制器

先看两上设备是否冲突
冲突了修改一下端口就OK
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-7-18 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 disksound 于 2009-7-18 13:29 发表

修复一下IE或重装IE,建意不要用IE内核的浏览器,容易出错,可以试用一下世界之窗、遨游之类的浏览器
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-7-18 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-7-18 12:17 发表
办公室只有一个网线接口,

现在想把笔记本放办公室玩

能不能装个路由器

可以装个无线的路由器,本本更方便,可以去淘宝淘一个
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-7-18 21:10 | 显示全部楼层
谢谢大家捧场,谢谢几位加分
秋蚕的丝 发表于 2009-7-18 21:40 | 显示全部楼层
请问楼主:我家电脑在周末很卡,是不是有人蹭网?