象山同乡网

新用户注册
搜索

开贴免费电脑维护、在线问答

似水骄阳 发表于 2009-8-5 09:05 | 显示全部楼层
去百度查什么呀?
伊人 发表于 2009-8-5 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-7-18 12:17 发表
办公室只有一个网线接口,

现在想把笔记本放办公室玩

能不能装个路由器

可以买个无线路由,我家里就是这样用的,很不错,而且笔记本可以在室内随意摆放
似水骄阳 发表于 2009-8-5 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2009-8-4 22:30 发表
我想把我的IE浏览器主页设为使用空白页,可无论我在“interent 选项”里怎么设置,就是改不过来,什么原因呀?

已经解决了,用瑞星卡卡上网安全助手修复好了。
小帅 发表于 2009-8-5 10:25 | 显示全部楼层
可能是我房子潮吧,有时间启动电脑,启动不起来,还有那种“滴————滴————滴”的声音,每次这样,我都把内存条拿下来,用纸张使劲的擦,就好了,这是什么原因呀?
天涯海客 发表于 2009-8-5 15:05 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2009-8-5 08:52 发表
www.2637.cn/?gbas
就是这个网址,百度里搜不到的!

百度可以找到有用360治理成功的案例,用卡卡助手也一样。恭喜你已经解决了。
似水骄阳 发表于 2009-8-5 15:12 | 显示全部楼层
前两天笔记本不能开机,拿去修,说是南桥芯片有虚汗,做了一个BGA,换了一个电源管理芯片,用了一天,又不能开机了,拿去修说重做BGA,请问什么是BGA?做多了是否有影响?
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2009-8-4 22:30 发表
我想把我的IE浏览器主页设为使用空白页,可无论我在“interent 选项”里怎么设置,就是改不过来,什么原因呀?

用360修复一下IE,杀一下木马,还不行的话看一下http://baike.360.cn/3456111/14429886.html
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2009-8-5 15:12 发表
前两天笔记本不能开机,拿去修,说是南桥芯片有虚汗,做了一个BGA,换了一个电源管理芯片,用了一天,又不能开机了,拿去修说重做BGA,请问什么是BGA?做多了是否有影响?

BGA是一种芯片封装技术,电脑很少有人会做这个,一般都是换整板的,重植BGA要一定的技术,温度过高会烧坏芯片,焊点不均匀就会虚焊。芯片最高温不易超过450度,做多了肯定有影响。

PS:BGA重植,我只有80%的成功率,技术不过关,呵呵

楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 16:50 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2009-8-5 10:25 发表
可能是我房子潮吧,有时间启动电脑,启动不起来,还有那种“滴————滴————滴”的声音,每次这样,我都把内存条拿下来,用纸张使劲的擦,就好了,这是什么原因呀?

清洗一下卡槽,用橡皮擦一下金手指,声音最好说清楚一点,是长音还是短音,还有主板的BOIS品牌。
似水骄阳 发表于 2009-8-5 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2009-8-5 16:31 发表

BGA是一种芯片封装技术,电脑很少有人会做这个,一般都是换整板的,重植BGA要一定的技术,温度过高会烧坏芯片,焊点不均匀就会虚焊。芯片最高温不易超过450度,做多了肯定有影响。

PS:BGA重植,我只有80%的 ...

谢谢你的答复,本本用了5年了,前段时间被我家小子倒了一些牛奶在开关那个地方,但当时没什么影响,用了好几个月,直到前两天出现不能开机的问题,如果下次还出现不能开机的问题, 是不是只有换主板了?还是只要更换一个南桥芯片就可以了?
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2009-8-5 19:44 发表

重植过的,说实在的,可用时间不会很长。
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 441376819 于 2009-8-5 19:57 发表
土豆网里打开视频的时候只显示正在载入,什么都没有,自己弄了很久没搞好,麻烦指点一下!其他的QQLIVE网络电视可以看的,PPLIVE都可以看

装一下FLASH PLAYER  点击下载
 楼主| 我心狂野 发表于 2009-8-5 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 441376819 于 2009-8-5 20:25 发表

我已经下载了几次了,都没用啊,是不是别的问题

打开浏览器——工具——Internet选项——安全——默认级别 OR
打开浏览器——工具——Internet选项——安全——自定义级别
毛毛 发表于 2009-8-6 09:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享你的技术!
毛毛 发表于 2009-8-6 09:41 | 显示全部楼层
我有一台索尼笔记本电脑,用的是vista系统的,现在正版office办公软件到期不能用了,现在我已经卸载掉了,不知道怎么下载到office办公软件,谢谢!因为我昨天弄了好几个小时没有下载到,因工作需要,现在很急,现在麻烦各位高手!谢谢!