象山同乡网

新用户注册
搜索

开贴免费电脑维护、在线问答

我心狂野 发表于 2009-7-17 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
网龄十二年,技术业余,免费为同乡们解决一些小问题,白天上班,晚上回贴,如需远程的留下QQ号
注:
主机电源没插上,不会打字,要加硬件(内存、显卡、CPU等)等,我解决不了——1我不在你家 2 用手写吧,不丢人 3 我不是卖电脑的
暴走菜 发表于 2009-7-17 22:35 | 显示全部楼层
嘿嘿 好人呐
丹丹 发表于 2009-7-17 23:30 | 显示全部楼层
我的电脑重装后点任何试听音乐不行是怎么回事?!注:我打开QQ空间听歌也可以的!打开土豆可以看视频有声音的!
丹丹 发表于 2009-7-17 23:35 | 显示全部楼层
例如就听不了!
丹丹 发表于 2009-7-17 23:37 | 显示全部楼层
有显示播放,但是点了始终没有反应!
山鹰猎狐 发表于 2009-7-17 23:42 | 显示全部楼层
电脑界的华佗啊
天涯海客 发表于 2009-7-18 07:28 | 显示全部楼层
呵呵,如果要换硬件的可以找我,天海科技在此顺便做广告了。
天涯海客 发表于 2009-7-18 07:31 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-7-17 23:30 发表
我的电脑重装后点任何试听音乐不行是怎么回事?!注:我打开QQ空间听歌也可以的!打开土豆可以看视频有声音的!

估计是播放软件的问题吧,请选用其他播放软件。或者将这个播放软件升级一下,如果还可以升级的话。
沙滩 发表于 2009-7-18 08:35 | 显示全部楼层
雷锋那,还是活的。
小汉旗 发表于 2009-7-18 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-7-17 23:35 发表
例如http://down.zzbs.com.cn/Download/ZZBS_MP3/630.mp3就听不了!

一、可能是你流媒体DLL文件丢失或者损坏,或者是没有注册,你删除软件后。再用REGEDIT清一遍注册表,重启后再安装一个媒体播放软件就行了。
gamesover 发表于 2009-7-18 09:48 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-18 07:28 发表
呵呵,如果要换硬件的可以找我,天海科技在此顺便做广告了。

价格比京东便宜我就感兴趣,呵呵
天涯海客 发表于 2009-7-18 10:03 | 显示全部楼层

回复 12# gamesover 的帖子

不知道啊,他不认识我,我不认识他
天涯海客 发表于 2009-7-18 10:11 | 显示全部楼层
一、可能是你流媒体DLL文件丢失或者损坏,或者是没有注册,你删除软件后。再用REGEDIT清一遍注册表,重启后再安装一个媒体播放软件就行了。 [/quote]
你讲得太专业了,一般地有多少人懂得清理注册表?就算懂,也不知道要清理些什么啊
≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-18 10:13 | 显示全部楼层
家有一个手写板,又购一个摄像头,结果两个不兼容,只能有一个工作,朋友说我的摄像头便宜,于是又买了一个100多元的摄像头,回家一试还是不兼容,拿到电脑城,说摄像头质量没问题,说系统有问题,不给退换,请处理处理这个系统冲突的问题?(答案不要是说和商家理论之类的,够烦的了,本人不爱吵架)。
天涯海客 发表于 2009-7-18 10:54 | 显示全部楼层
USB设备不兼容的事情倒是很少见的,是不是你的主机所配电源不是很好导致的啊?