新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

影之妆者的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?18045 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 24698 人来访过

• 真的真的很想回象山呆上几天 回复
  • 上午北京回杭9:30到的,在家里呆了10分钟,急忙赶到车站11:35分的汽车回到象山,进入《李冰传奇》剧组。为什么忙碌到如此田地 回复
  • 很久没有上乡网了,因为太忙。。。连回家换身衣服的时间都没有,是在太可怜了 回复
  • 十几岁离家从不恋家的我,现在到变得离家两天就想家了,是不是年纪大了的缘故啊 回复
  • 舞台剧《宝莲灯》造型设计中。。。。 回复
  • 本以为拍完这个戏今年就可以休息了,那里知道还要拍一个《聊斋》我已经很累了,求大家今年有什么活就不要再找我了,我们明年再见好吗 回复
  • 我每天看着师哥给我的点翠头饰的照片像发疯一样了。我想要一套 回复
  • 任务超前完成终于可以会象山过十一了,可以吃上我喜爱的海鲜。。。。。 回复
  • 本以为9月初可以回趟象山那里知道又要往后推了 回复
  • 再过一个月我的新作《天道人道》就要杀青,我也可以回象山吃海鲜面了 回复
  • 忙完了“快男”“快女”放松下来觉得有点累看来老了 回复
  • 居住地浙江 杭州
  • 交友目的认识新朋友,不忘老朋友
  • 真实姓名史林宽
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1975 年 1 月 1 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

2013夏季最受欢迎的复古英伦新娘造型供大家一起参考 2013-04-17
                             “2013夏季复古英伦新娘造型杭州宽彩化妆摄影美 ...
(1803)次阅读|(2)个评论
在韩国举行“2012年国际专业化妆师大赛”本人荣获金奖 2012-11-01
本人 应中国影视化妆委员会白丽君会长邀请出访韩国,并参与的“ 2012 韩国、国际化妆师专业大赛”。这项赛事多年来一直是亚洲时尚界最具吸引力的顶级赛事, ...
(2353)次阅读|(7)个评论
本人于本月24日随中国化妆专家团赴韩学术交流希望一切顺利 2012-10-20
     很荣幸能随中国化妆专家团去韩国做化妆学术交流,接到通知马上回象山办理出入境护照。不巧的是碰上了“十一”长假。时间太紧张 ...
(1628)次阅读|(1)个评论
网上竟然会有人说我像蒋介石这是我复制过来的 2011-07-14
 可能同时宁波人的缘故吧?我觉得很像。。。。。。       今天晚上无意中在网上发觉一张照片,那是一张老照片。照片上的人物应该大家 ...
(1943)次阅读|(2)个评论
很荣幸我为一代伟人”毛主席“做造型 2011-06-30
杭州电视台建党90周年“红旗飘飘,红歌嘹亮”歌咏比赛。化妆造型全程由杭州宽彩化妆摄影培训学校完成,历时两个多月。2011年6月25日总决赛中由全省各地选拔 ...
(2259)次阅读|(7)个评论
影楼常见古装造型知识解答 2011-06-14
 影楼化妆师往往对于古装无从下手,恰恰影楼的促销往往会从某个电视剧,电影的热播从中吸收古装服饰作为影楼套系的一部分。那么化妆师也经常会用大量的假 ...
(2203)次阅读|(0)个评论

查看更多

MichaelChen 2011-12-8 10:12
上线了招呼我一下,有事找您!
丹丹 2011-2-7 11:04
兔年吉祥!
看牛人 2010-5-7 22:30
影之妆者: 春哥:我3号在车站看到你了,你和你姐姐正要开车门我就没有叫你了
哈哈,不够兄弟。
影之妆者 2010-4-9 23:55
呵呵哥你怎么说这个啊?我现在也只是个普普通通的化妆师,只不过工作环境不一样啊。欢迎来杭州做客
看牛人 2010-4-8 19:21
看牛遛到兄弟家
满堂明星把眼斜
如何来个乡下佬
光着脖子臭脚丫
手拿牛鞭三尺长
肩扛犁耙一路耍
多亏兄弟情义深
留我后门喝杯茶
看牛人 2010-1-23 22:14
影之妆者: 好久不见了春哥一定很好吧QQ加我290151107
好的,今天太晚了,明天我会加你,但我很懒,一般不上QQ的
看牛人 2010-1-23 22:02
影之妆者 : 阿春哥:我是林宽。也没有了你的联系方式,我的号码是13003631948    13373502922有时间到杭州来玩。 前年,去年,今年我都去过杭州,阿光也常与我说起你,所以我知道你在杭州发展得不错。你我约有十七年未见面了吧,一晃这许多年过去了,想必都改变了不少。真想不到我们会在同乡网里遇上,中午,我与阿光通了电话,他常劝我去杭州发展,这样兄弟们可以常聚在一起,但到杭州落脚,我一点也没基础,所以这是不可能的,我常劝他到来宁波定居(反正他宁波还有房子),因为日后我也许会定居在宁波。可他很刁,大老粗 ... ...
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:20