象山同乡网

新用户注册
搜索

2014象山年夜饭召集书

布衣 发表于 2014-1-14 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

年夜饭召集书

入乡网不是太早,但也由此认识了许许多多可爱的朋友们,见过或者未见的、相熟或者不熟的。虽然彼此间亲疏程度或有差异,但维系我们的那种情感却是相同的——这浓浓的乡情和乡音!
      城里的人走出去了,回望着乡里;未曾走出去的人们,又何尝没有在关注乡外的游子?
  虽然,为了生活平日里各自奔波,在忙碌和忧烦中度过一日又一日,似乎忘怀了许多事情,但等到笔下的时间写到尽头,才猛然发现指间时光流逝、又尽一年了。
  想起去年的乡网的相聚,那种温馨和快乐恍在昨日,那一张张无拘的笑脸更是如映眼前。
  生活虽然不断演变,可我们总能去留住点什么;因为有时候,欢乐也是可以定格的!然后,在我们失意的时候、烦恼的时候翻出来,可以细细咀嚼,心头依然能寻到几分甘意!
  我们总是十分厌烦形式的东西,但我认为:传统不是一种形式,应该是一种文化。乡网作为我们身处五湖四海象山人共同交流的平台,更要有自己的文化,而“乡网年会”就是这种文化的一种极好体现,不可废除。
  所以,当上海区的朋友们在欢乐地召集乡党的时候,我们很多乡友心里在呼喊了、甚至在问:为什么快过年了,乡网还如此安静?于是,又有人戏称:时间尚早!
  其实,时间确实不早了!很多东西,总在彼此的等待中白白荒废掉,不可追赶,所缺的只是个摇大旗的人!前提是,此人必须是比较空闲、比较无聊,又稍有点多事;环顾四周,似乎只有我了!那好吧,我又毛遂自荐、振臂而呼曰:
      兄弟姐妹们,年夜饭啦!报名者从速!
  考虑到许多人要回家,所以时间稍作提早,定为本周四晚饭(1月23日);据说那是腊月小年,也算是不错的日子,地方定为龙宫卡20包厢,已确认!
  请大家有空的参加,没有空的创造条件参加。
      还有抽奖哦。根据小拉同学的建议,有土豪金哦!

联系人:布衣13586895912   伊人13968321631
jackyang 发表于 2014-1-14 15:09 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2014-1-14 15:09 | 显示全部楼层
沙发抢个先
tange 发表于 2014-1-14 15:11 | 显示全部楼层
好吧,我和儿子2位,报名
农村人 发表于 2014-1-14 15:16 | 显示全部楼层
好吧 我先站位
 楼主| 布衣 发表于 2014-1-14 15:23 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2014-1-14 15:31 | 显示全部楼层
阿布哥威武!!!报名!!!
成根 发表于 2014-1-14 15:33 | 显示全部楼层
     发扬年会传统  争取更多快乐
 楼主| 布衣 发表于 2014-1-14 15:40 | 显示全部楼层

人员统计:
曹老爷子100
劲松100
老泥150
站哥150
艳院长150
曹裤裤150
王老群150
秋语姐150
陈布布150
许小拉150
伊姐姐150
农村人150
tange150
吕老读150
丝姐姐150
简单150
童言无忌150
海客150
六姐150
阿宇150*2=300
书生150
西楼150
老丹588
赵子龙200
共计:20*150+988+150=4138元
支出:礼品1200元、聚餐费2440
节余:498元(全部充公,下次聚会再用
。。。。。。。。。。。。
秋蚕的丝 发表于 2014-1-14 15:48 | 显示全部楼层
报名
老丹 发表于 2014-1-14 16:16 | 显示全部楼层
布衣V5!
白松 发表于 2014-1-14 16:25 | 显示全部楼层
大本营
茉莉清香 发表于 2014-1-14 16:43 | 显示全部楼层
只是吃饭吗?我稀饭上海区的年会,总有好多惊喜好玩的!
BAOMAMA 发表于 2014-1-14 16:54 | 显示全部楼层
报名
北京老K 发表于 2014-1-14 17:27 | 显示全部楼层
支持阿布召集令,香港同乡计划也在这天聚会。