象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

灌水版第一帖 [申冤]

伊人 发表于 2012-11-6 18:50 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-6 18:23
这回虚虚真要跳黄河了

还是跳长江吧,离家近点~
春华秋实 发表于 2012-11-6 19:34 | 显示全部楼层
看样子成立、恢复“灌水版”是乡网的当务之急了,以解同乡人民的水深火热。有水可以赤膊上阵,裸露游泳、灭火防灾,功能多多,何乐而不为!
 楼主| 子虚 发表于 2012-11-6 19:50 | 显示全部楼层
阿海:
这几天飓风刚过,我这边比较忙,没时间跟你玩,为了早日打消你的斗志,把精力放在工作上。我在这向你说几句让你失望的话。
第一让你失望了,
那个替人讨款的帖子不是我发的,因为我不认识小芳,也不了解实情。
第二让你失望了,
我在那个贴子回贴中骗了你,我说我认识你,是为了能相劝你不再去攻击,威胁曾经在你遇到难处时邦助过你的好心人,人要感恩!记住别人对你的好!
我说我与你一样有过失败,那是宽你的心,谁知你的心胸如此。
第三让你失望了
我从没在乡网,象山及整个中国卖出过一克奶粉。不好意思我不是做那生意的料,让你操心了。

最后还是相劝一句:把你的斗志花在事业上吧,乡网的老乡都在看你明年那天所做的事,谢谢!
BAOMAMA 发表于 2012-11-6 20:50 | 显示全部楼层
赚钱还债才是硬道理
秋蚕的丝 发表于 2012-11-6 20:55 | 显示全部楼层
能不能别这么复杂好不好
布衣 发表于 2012-11-6 20:56 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-6 18:23
这回虚虚真要跳黄河了

跳黄河还得买机票回中国,成本有点大!呵呵
布衣 发表于 2012-11-6 20:59 | 显示全部楼层
嘘嘘,我注意你好久了!告诉你,你被关注了!
秋蚕的丝 发表于 2012-11-6 21:02 | 显示全部楼层
hzsch518 发表于 2012-11-6 19:04
灌水才是硬道理..........本人灌水从不用马甲.

直觉告诉我你肯定认错马甲了
小拉 发表于 2012-11-7 09:04 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈,你也有今天!!!!
空子 发表于 2012-11-7 09:23 | 显示全部楼层
嘘嘘,你已经入了俺的名单了,你看着办吧。
纨绔 发表于 2012-11-7 10:20 | 显示全部楼层
鸟虚虚你老实交待,到底卖奶粉赚了多少钱?哈哈!
hzsch518 发表于 2012-11-7 11:33 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢子虚的来直大洋彼岸的指导,来之不易!革命没有成功,同志是得努力!一切皆有可能!
这几天也谢谢家宝同志和许多同志此事推到风尖浪口,也算是经过了一场洗礼。也算明白了网络的里形形色色的人,可喜,可悲!
tange 发表于 2012-11-7 12:35 | 显示全部楼层
hzsch518 发表于 2012-11-7 11:33
哈哈,谢谢子虚的来直大洋彼岸的指导,来之不易!革命没有成功,同志是得努力!一切皆有可能!
这几天也谢 ...

阿海哥,这些天我一直在看这几个帖子,我都不敢回复,怕说错了话得罪你。阿海哥,我很理解你现在的心情,我祝愿你调节好自己的心态 ,让自己的内心保持平静,大不了,不去看,不去想,专心做自己的事。只要我们都做一个对得起自己良心的人,这世上没有什么过不去的坎儿。冲动是魔鬼,平静,保持平静!努力,继续努力!感恩,感恩帮助我们或给我们磨难的人们。与你共勉!
hzsch518 发表于 2012-11-7 13:00 | 显示全部楼层

谢谢阿敏妹妹的劝言!我来到乡网也有快6年了,的确认识了许多的好朋友.也许有的是自己的一厢情愿的朋友,才发生此事,但是我是永远在心里感恩于曾经帮助我的乡网朋友!不多说了.
不想看,做不到,毕竟乡网是象山人的网站,我是象山人!不过从今天开始,面对此事,我也想开了.这世界没有过不了的坎,除非是生命的结束.今后的工作和上网两不误.
再次谢谢阿敏的忠言顺耳!
布衣 发表于 2012-11-7 13:11 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-7 10:20
鸟虚虚你老实交待,到底卖奶粉赚了多少钱?哈哈!

我关心的是,这个奶是你自己产的吗?