象山同乡网

新用户注册
搜索

跪求戒烟秘法!!!

布衣 发表于 2012-4-11 15:27 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-4-11 13:15
找个不能抽烟的岗位,很快就戒掉了!

对的,这个主意好!去油库工作吧!哈哈哈
沧海明月 发表于 2012-4-11 15:39 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-4-11 15:27
对的,这个主意好!去油库工作吧!哈哈哈

上厕所也是可以吸的,
 楼主| 叶少 发表于 2012-4-11 16:25 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-4-11 13:00
楼主于1988 年 8 月 8 日出生,烟龄几年啦?

还别不信..10年了
小恬情 发表于 2012-4-11 17:13 | 显示全部楼层
这还用跪求 意志决定一切 你说不吃别人不会硬往你嘴里塞吧 经不起诱惑 下不了决心 改不了习惯 虎头蛇尾 不用说跪 就是拜也没用
one 发表于 2012-4-11 17:57 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2012-4-11 17:13
这还用跪求  意志决定一切 你说不吃别人不会硬往你嘴里塞吧 经不起诱惑 下不了决心 改不了习惯 虎头蛇尾  ...

老爷子,顶呱呱
tange 发表于 2012-4-11 20:44 | 显示全部楼层
我的家里没有吸烟的人,办公室里也没有吸烟的人。在家里和办公室里享受无烟待遇真幸福!很感谢那些男人。
也祝愿楼主早日心想事成。
xiaomi0410 发表于 2012-4-11 20:52 | 显示全部楼层
戒啥啊戒,早死早投生
秋蚕的丝 发表于 2012-4-11 21:01 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2012-4-11 17:13
这还用跪求  意志决定一切 你说不吃别人不会硬往你嘴里塞吧 经不起诱惑 下不了决心 改不了习惯 虎头蛇尾  ...

真理
轻舞飞扬 发表于 2012-4-11 22:15 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-4-11 20:44
我的家里没有吸烟的人,办公室里也没有吸烟的人。在家里和办公室里享受无烟待遇真幸福!很感谢那些男人。
...

tange真幸福,每每看到老公在床上吸烟儿子被呛得咳咳,我们娘俩就拿起开水瓶如果不熄灭就倒下开水
hcf_15 发表于 2012-4-12 04:29 | 显示全部楼层
我的戒烟经历可能对LZ不适用,不过蛮有意思的。
我以前只抽一种牌子的烟,到了国外,买不到这个牌子烟,抽不惯外烟。再加上国外抽烟不太方便。得跑出大楼。所以在国外就不抽了。
不过回国有了烟我还是照抽不误。等回到这里,抽完免税烟,也就自觉停了。

纨绔 发表于 2012-4-12 09:17 | 显示全部楼层
我看你还是赶紧去练九阴真经或葵花宝典吧。
无意 发表于 2012-4-12 15:10 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-4-12 09:17
我看你还是赶紧去练九阴真经或葵花宝典吧。

你好毒,你好毒,你好毒呜呜呜呜~~~~~~~~~
纨绔 发表于 2012-4-12 15:18 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-4-12 04:29
我的戒烟经历可能对LZ不适用,不过蛮有意思的。
我以前只抽一种牌子的烟,到了国外,买不到这个牌子烟,抽 ...

15你以前是抽啥牌子的?介绍下。
hcf_15 发表于 2012-4-12 22:18 | 显示全部楼层
说出来你一定会感到意外:
柔和七星。
刚开始抽Mild Seven,后来是 Mild Seven, Lights,现在只买Mild Seven, Superlights了。
加拿大的烟都很冲,不太习惯。其实肯定也有比较淡的,只是懒去找了。
现在想想另个好处还是省钱。记得刚到加拿大,一包烟也就2刀多一点,有的还是25支装的,现在据说差不多10刀了。
而且烟壳上的照片看了都让人恶心。

加拿大著名烟厂的烟盒

加拿大著名烟厂的烟盒

美国将出的新烟盒上的照片,太慎人了

美国将出的新烟盒上的照片,太慎人了
一滴水 发表于 2012-4-13 08:27 | 显示全部楼层
有了信仰就容易作到!