象山同乡网

新用户注册
搜索

跪求戒烟秘法!!!

叶少 发表于 2012-4-11 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大哥:
          有谁戒烟成功的..告诉我点戒烟经历、心得吧!跪求啊!!!
沧海明月 发表于 2012-4-11 11:15 | 显示全部楼层
这个很简单的,哥到现在戒烟都戒了200多次
BAOMAMA 发表于 2012-4-11 11:20 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-4-11 11:41 | 显示全部楼层
俺也戒了好几十次了,很容易的。
春华秋实 发表于 2012-4-11 12:22 | 显示全部楼层
多吃零食~~
 楼主| 叶少 发表于 2012-4-11 12:27 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-4-11 11:41
俺也戒了好几十次了,很容易的。

戒了200多次叫简单...戒了好几十次叫容易...汗一个...
子虚 发表于 2012-4-11 12:28 | 显示全部楼层
我最近一次戒烟是,咽喉痛,痛了二星期也就戒了二星期。很简单不用跪求,试着让咽喉发炎保能戒烟。
老丹 发表于 2012-4-11 12:49 | 显示全部楼层
流放国外一年,准行
成根 发表于 2012-4-11 13:00 | 显示全部楼层
   楼主于1988 年 8 月 8 日出生,烟龄几年啦?
Wy2 发表于 2012-4-11 13:06 | 显示全部楼层
我觉得这个直接上人民医院,对医生说“我要戒烟!”其他的医生自然会帮你想办法……药物戒烟
PS:俺也想戒,不过还没动作,既然要戒就要一次成功。
MichaelChen 发表于 2012-4-11 13:15 | 显示全部楼层
找个不能抽烟的岗位,很快就戒掉了!
沙滩 发表于 2012-4-11 13:35 | 显示全部楼层
我抽烟差不多5年,很有烟瘾了,有一次感冒突然觉得我不能抽这么多的烟,我还年轻,我要戒烟,戒的时候想抽我还是抽的,但告诉自己我要戒烟的。就这样没几个月就完全戒了。我觉得抽烟生理依赖是一部分,习惯性的掏烟也是一部分。
无意 发表于 2012-4-11 13:49 | 显示全部楼层
想抽的时候,买外烟,
悠悠 发表于 2012-4-11 14:13 | 显示全部楼层
在你房间里挂一幅已经被烟熏得千仓百孔的死肺,是巨幅海报的那种,每天盯着看,看到你恶心为止。成了。
轻舞飞扬 发表于 2012-4-11 14:37 | 显示全部楼层
我看我老公曾经戒过两年的烟,每天吃零食,从他的喉咙里每天会咳出很多黄黄的痰,他说是排毒还说不能再抽了。可现在呢?告诉你照抽不误