象山同乡网

新用户注册
搜索

邀约话务员

毛毛 发表于 2011-10-28 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海江赞投资管理有限公司是经上海市工商行政管理局登记注册的商业化投资管理公司,与多家银行、投资公司等金融机构合作单位。

江赞投资是一家综合型实力公司,公司旗下拥有培训机构、医疗、广告等服务体系,多渠道发展,为不同需求群体创建良好的平台,同时也吸纳更多的合作伙伴。达到平等合作双赢,共赢的目的。

公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运营为手段,力争将公司建设成为管理领先、规模领先、服务领先、效益领先,具有较强竞争力、影响力、可持续发展力,多元化、规模化的大型企业。

公司始终秉承“热情、快捷、共享、共赢”的服务理念,整合社会金融资源,致力于为客户创造价值,持续超越客户的期望,同时我们期待与社会各界人士携手共创美好未来!

职位描述
1.普通话标准,声音甜美,语言表达能力强,有一定的应变能力,有电话客服方面经验优先考虑;
2.工作责任心强,能吃苦耐劳,自律性好,能适应重复性工作;
工作内容: 通过电话邀约客户参加免费的公益讲座(预约的名单会提供,话术会培训)
工作时间:每周一至周日12点-18点可自行选择时间安排
薪资待遇:15元/小时(另有提成)

联系方式:15001888607
联  系 人:毛经理
联系地址:上海市浦东新区浦东大道1695弄1号1103室

布衣 发表于 2011-10-28 16:15 | 显示全部楼层
毛总,我这样的行不?
 楼主| 毛毛 发表于 2011-10-28 16:27 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-10-28 16:15
毛总,我这样的行不?

你肯定可以的,但请不起你,请你还是我自己打
秋蚕的丝 发表于 2011-10-28 16:29 | 显示全部楼层
毛总没说明工作地点啊
山鹰猎狐 发表于 2011-10-28 18:34 | 显示全部楼层
阿毛,我来应聘
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-28 18:59 | 显示全部楼层
毛总,我可以吗,报名。。。。我失业中。。。。
 楼主| 毛毛 发表于 2011-10-28 19:19 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-10-28 16:29
毛总没说明工作地点啊

联系地址:上海市浦东新区浦东大道1695弄1号1103室

楼主| 毛毛 发表于 2011-10-28 19:21 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2011-10-28 18:34
阿毛,我来应聘

呵呵欢迎欢迎。你不要开玩笑了,你帮我推荐几个还真的。
 楼主| 毛毛 发表于 2011-10-28 19:21 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-28 18:59
毛总,我可以吗,报名。。。。我失业中。。。。

你不是做的蛮好的嘛!怎么会失业呢?
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-28 22:55 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2011-10-28 19:21
你不是做的蛮好的嘛!怎么会失业呢?

不好呗,就失业了
白松 发表于 2011-10-28 23:22 | 显示全部楼层
毛总走多元化道路了,恭喜先。
 楼主| 毛毛 发表于 2011-10-28 23:33 | 显示全部楼层
白松 发表于 2011-10-28 23:22
毛总走多元化道路了,恭喜先。

感谢!
北京老K 发表于 2011-10-29 08:27 | 显示全部楼层
恭喜毛毛。
 楼主| 毛毛 发表于 2011-10-29 08:39 | 显示全部楼层
感谢老大!