象山同乡网

新用户注册
搜索

提个建议

楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:57 | 显示全部楼层

我解释是因为我不想伤害人,不是为了虚伪,我发帖子只是以此为因对所有的饿朋友提个请求!并不是虚伪!何况我一直是你的粉丝,没必要针对你!阿冬姐姐,我们五百年前是一家,难道还要同室操戈吗?高楼从此止,勿使上百楼吧!好吗?冬姐姐,原谅算了!用你心感受下,布衣同志还有得救吗?
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:57 | 显示全部楼层
回复 30# 站着的歌

俺不清楚了,现在也昏了,好像你们都说的对,就我是做错的。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:58 | 显示全部楼层
回复  站着的歌

俺不清楚了,现在也昏了,好像你们都说的对,就我是做错的。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:57

知道错就好了,我们原谅你!哈哈哈
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:59 | 显示全部楼层
回复 23# 纨绔

你们是哥们,说话也不一样啊,用心良苦也用上啦。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:00 | 显示全部楼层
得令,还是洗洗睡了吧,我最多也是点地沟油,影响不大的。
他山之石 发表于 2011-7-26 20:47

还说地沟油影响不大,那是祸害千秋啊,毒害国人啊!哈哈哈,我都不清楚在外面吃了多少地沟油了,难怪老瘦不下去!
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:00 | 显示全部楼层
唉,我不知道现在在和谁说了,这么多人,在老K的地盘上争论,吵着吵着,老K被惹毛了,该被哄走的就是俺了吧!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:03 | 显示全部楼层
回复  纨绔

你们是哥们,说话也不一样啊,用心良苦也用上啦。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:59

你也是我姐们,不要不承认啊!谁敢欺负你,我帮你出头,嘴巴吵架我帮不上你,网上我不比老牛差,只是不愿意吵罢了!哈哈哈
站着的歌 发表于 2011-7-26 21:03 | 显示全部楼层
从另一个角度去看这个阅读权限,说明大家还是蛮喜欢冬天的贴子的,没看到只是可惜。
纨绔 发表于 2011-7-26 21:04 | 显示全部楼层
以后知道了,不该笑的地方就算再好笑也要把笑给憋回去。硬生生地憋~~~回去。
tange 发表于 2011-7-26 21:04 | 显示全部楼层
既然布衣这么想看,就得跟裤子学学。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:05 | 显示全部楼层
有布衣穿着,冬天最冷也不怕!不过对于我们新人来说确实不方便,记得上次子龙写的感谢子虚帖子就是钻不进去 ...
比丘撑伞 发表于 2011-7-26 20:48

是这个理!顺便问下,有和尚进不去的地方吗?我听说佛也能跳墙的!哈哈哈
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:06 | 显示全部楼层
从另一个角度去看这个阅读权限,说明大家还是蛮喜欢冬天的贴子的,没看到只是可惜。
站着的歌 发表于 2011-7-26 21:03

是的!喜欢而被拒绝是很痛苦的事情!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:06 | 显示全部楼层
tange 发表于 2011-7-26 21:04

裤总懂的东西太多,我感觉脑子不够用啊!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:08 | 显示全部楼层
以后知道了,不该笑的地方就算再好笑也要把笑给憋回去。硬生生地憋~~~回去。
纨绔 发表于 2011-7-26 21:04

选错了地方,选错了时间不是别人的错,要怪你自己的
纨绔 发表于 2011-7-26 21:08 | 显示全部楼层
tange 发表于 2011-7-26 21:04

哈哈!探戈也很坏的哈!