象山同乡网

新用户注册
搜索

提个建议

木兰花 发表于 2011-7-26 21:09 | 显示全部楼层
唉,我不知道现在在和谁说了,这么多人,在老K的地盘上争论,吵着吵着,老K被惹毛了,该被哄走的就是俺了吧 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:00

少了冬,这个世界就是春、夏、秋、。。。。。。     少一不行啊 。冬,暴张PP让大家看看,下次丹城街碰到好打个招呼
纨绔 发表于 2011-7-26 21:11 | 显示全部楼层
少了冬,这个世界就是春、夏、秋、。。。。。。     少一不行啊 。冬,暴张PP让大家看看,下次丹城街 ...
木兰花 发表于 2011-7-26 21:09

是个,少了谁也不能少了冬。
观行即 发表于 2011-7-26 21:11 | 显示全部楼层
浏览了一下站务建议板块,结合对乡网的纠结:

1、我是粗人。这里诗情画意、挥洒自如、狂放奔腾、、、没两下子不敢回贴,岂敢发帖。----潜水得了

2、我是外人。类似以上内容,看不懂也不可插嘴,在QQ群里倒是常见。----收藏夹里点别处吧
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:11 | 显示全部楼层
回复 39# 纨绔

脸上肉那么少,笑起来不太正常啊。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:12 | 显示全部楼层
回复 46# 木兰花

谢谢木兰花,俺是老太婆啊,没什么可看滴!
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:13 | 显示全部楼层
回复 38# 站着的歌

错,都是好奇心驱使的。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:14 | 显示全部楼层
回复  纨绔

脸上肉那么少,笑起来不太正常啊。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:11

阿冬,你是不懂得欣赏,裤哥那笑起来也是花枝乱颤,别有风味的!哈哈
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:15 | 显示全部楼层
回复  站着的歌

错,都是好奇心驱使的。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:13

我也是好奇心使然!以后不好奇了!
小拉 发表于 2011-7-26 21:16 | 显示全部楼层
结束了吗?
我是不是好出来了?
木兰花 发表于 2011-7-26 21:16 | 显示全部楼层
要是 女的肯定是个美女,要是男的肯定是个帅哥
小拉 发表于 2011-7-26 21:17 | 显示全部楼层
我只露个脸,露完就走!!!
你们继续!!!
哇哈哈哈哈!!!
他山之石 发表于 2011-7-26 21:17 | 显示全部楼层
还说地沟油影响不大,那是祸害千秋啊,毒害国人啊!哈哈哈,我都不清楚在外面吃了多少地沟油了, ...
布衣 发表于 2011-7-26 21:00

在中石油,中石化,中海油相继涨价后,中地沟油很负责、很严肃的表示:做企业要有良知,要有道德,对这一轮的涨价我们暂时不会跟进的。——从此,我对中地沟油刮目相看了
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:17 | 显示全部楼层
回复 54# 小拉

你这个小东西,才出来,你出来说说,俺为什么设置权限!你知道的。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:18 | 显示全部楼层
浏览了一下站务建议板块,结合对乡网的纠结:

1、我是粗人。这里诗情画意、挥洒自如、狂放奔腾、、、没两 ...
观行即 发表于 2011-7-26 21:11

没有什么粗细之人,释放真性情是这里的吸引人之处!没有内外之人,这里不是谁的私家之地,这是我们乡人的共同家园,不要把自己排除之外啊!我来此地并不久,但我喜欢这里和这里的人,就是这样的原因!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 21:19 | 显示全部楼层
回复  小拉

你这个小东西,才出来,你出来说说,俺为什么设置权限!你知道的。
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 21:17

对的,小拉这个家伙也常干,我吃闭门羹不止一次了!