象山同乡网

新用户注册
搜索

提个建议

楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:37 | 显示全部楼层
回复  布衣

俺知道你没私心的,绝对是无私的!不会对俺这些雕虫小技的帖子感兴趣的,是某些人在你耳边 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:17

谁吹风啊?我一直很关注你的帖子,可是居然看不到,很伤心啊!雕虫不是小技是大技啊!啊冬:
他山之石 发表于 2011-7-26 20:40 | 显示全部楼层
其实论坛好像是不公平的,只有发帖者有权限,而看帖的是没有权限的(就像以前听书,都是有文化的人说了算,你信不信,反正我是信了)。要是看帖的也有屏蔽的权限的话,谁不让我看我将屏蔽他的所有帖子(当然我是可不去看的,只是挡路也绊眼的啊)
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:42 | 显示全部楼层
我在乡网也有段时间了,只是不知道怎样提高阅读权限,谁来指导一下啊!跪求!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:43 | 显示全部楼层
其实论坛好像是不公平的,只有发帖者有权限,而看帖的是没有权限的(就像以前听书,都是有文化的人说了算, ...
他山之石 发表于 2011-7-26 20:40

石头,不去睡觉,还浇油,我惨了!
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:44 | 显示全部楼层
谁吹风啊?我一直很关注你的帖子,可是居然看不到,很伤心啊!雕虫不是小技是大技啊!啊冬:
布衣 发表于 2011-7-26 20:37

俺一直以为这个世界很虚伪,这个世界的人很虚伪,只有布衣是少数几个不虚伪人里面的其中一个,想不到,布衣也会这么违心的说些违心的话!唉。。
他山之石 发表于 2011-7-26 20:47 | 显示全部楼层
石头,不去睡觉,还浇油,我惨了!
布衣 发表于 2011-7-26 20:43

得令,还是洗洗睡了吧,我最多也是点地沟油,影响不大的。
比丘撑伞 发表于 2011-7-26 20:48 | 显示全部楼层
有布衣穿着,冬天最冷也不怕!不过对于我们新人来说确实不方便,记得上次子龙写的感谢子虚帖子就是钻不进去,本来想看看为什么不写感恩而写感谢,还想问问他俩是不是子字辈亲兄弟。
纨绔 发表于 2011-7-26 20:48 | 显示全部楼层
俺一直以为这个世界很虚伪,这个世界的人很虚伪,只有布衣是少数几个不虚伪人里面的其中一个,想不到, ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:44

唉!布衣用心良苦啊!
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:48 | 显示全部楼层
回复 18# 他山之石

这么说就不中听了,就因为免得挡人路和绊人眼的俺才设置权限,至于别人为啥设置权限俺不知道了。你是通达的人,这点也不明白么?
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:49 | 显示全部楼层
回复 16# 燕儿在林梢

谢谢燕儿看得起俺
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 20:50 | 显示全部楼层
俺一直以为这个世界很虚伪,这个世界的人很虚伪,只有布衣是少数几个不虚伪人里面的其中一个,想不到, ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:44

我忽然感觉我很卑鄙,很罪该万死!但绝对不是虚伪,我觉得真正的虚伪是不当面说,而是私下里使坏!我发这个帖子其实不仅是对你的请求,也是对其他朋友的请求,因为我不止一次遇到这样的事情了,知道去朋友家吃闭门羹是什么感觉吗?就是这样的!而且这个世界虽然不那么令人喜欢,有很多虚伪的地方,但也是有真实的地方!你说是吗?
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:53 | 显示全部楼层
回复 22# 他山之石

你哪儿是地沟油啊,比橄榄油还橄榄油呢?被你一浇,别人那该出菜啊!
他山之石 发表于 2011-7-26 20:53 | 显示全部楼层
回复  他山之石

这么说就不中听了,就因为免得挡人路和绊人眼的俺才设置权限,至于别人为啥设置权限 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:48

哈哈,大家都通达点,说说玩吧,其实布衣也只是一建议,在你之前也有人这样干过,他这样也不是专指你的,不过是想为这种现象提出建议来讨论一下,既然设置权限是存在的,那应当是有一定道理的,只是我们不理解罢了,你也不必认真
站着的歌 发表于 2011-7-26 20:56 | 显示全部楼层
回复 13# 这个冬天很冷

毛啊
此地无银三百两
曹会这么凑巧
晕死
哈哈......只有阿冬清楚
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 20:56 | 显示全部楼层
回复 23# 比丘撑伞

你的心情俺理解,非常的理解,但换个角度来看,将心比心,就不一样了,你就会明白了。俺不直接说明了。