象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网纪念册收集绝妙网语,你找到了几条?

伊人 发表于 2010-12-3 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    时光如梭,乡网成立快五年了!五个春秋里,我们在这里记录生活趣事、分享人生感悟……
      《乡网五周年纪念册》中将选用一些同乡网里网友说过的精彩妙语,希望兄弟姐妹们,帅锅美眉们一起参与这个环节,把你们在乡网的帖子里看到的精彩句子,以“原话——作者”的形式跟帖发表,伊人在这里先跟大家道一声“谢谢!”让我们一起重温精彩老贴,一起共享乡网妙句!

1、谜楼是“滋生”高级会员的“温床”!——简单的
2、同乡网这样一个网上之家,让我们哭,让我们笑,让我们闹,让我们叶落归根——老丹
3、无论身在何地,无论来自哪里,无论哪个区哪个群,无论马甲非马甲,所有来过交会的,都是因为----象山。家乡人这三个字的份量,只有在远离家乡之后才会更深刻体会。——胡雨
4、说白了人生就是一场折腾。但,能不折腾吗?折腾好比鲶鱼,有了它才有活力和动力。人总得有一件或几件可以让自己折腾的事来做的吧。——海浪
5、你在失望的田野上奔跑,偶尔会被希望绊到,难免难免——陶之妖妖
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-3 13:37 | 显示全部楼层
留一楼,汇总用~
陶子妖妖 发表于 2010-12-3 13:45 | 显示全部楼层
哇,伊人姐  汇总辛苦了
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 14:42 | 显示全部楼层
说到妙语,我想到的是:应该先找小艳版主,看过她的很多跟帖,她可是妙语的专家呀!!
纨绔 发表于 2010-12-3 14:50 | 显示全部楼层
妙语不能那么官腔的,要雅俗共赏,应该是人家看了一笑之后还能回味的那种.
六株头 发表于 2010-12-3 16:02 | 显示全部楼层
经典之-----
猪,永远是猪
牛,永远是牛
同乡网里的纨绔,是猪牛不如
窈窕淑女 发表于 2010-12-3 19:29 | 显示全部楼层
生命的意义在于长度更在于宽度。成总

这年头生个小孩真是累,生进去累,生出来累,把他养大就更累了。裤子
简单的 发表于 2010-12-3 19:31 | 显示全部楼层
天残一方 发表于 2010-12-5 17:54 | 显示全部楼层

看海鸥

看海鸥

“看海鸥,不谈政治。”
引自《 东海水、风暴云南之行》,http://xiangshanren.com/bbs/thread-22216-14-1.html
缘由是看牛人在象山港的发帖被删之后,来象山同乡网发牢骚:
“兄弟:
     我今日一来“同乡网”,就在“象山港论坛”里写了几句《再见了,象山港论坛,偶尔还会来看看》,结果发上去不到半小时就被删了,有一位网友为我打不平,写了一帖《看牛人刚写的帖又被删了,这里版主真的不正常!!!》, 结果跟帖的人很多,都对象山港论坛版主的独断、不民主的管理提出反对。有空你去看看。
     那里有网友戏称我是“叛坛者”,是的,一个有眼光的跟随者肯定是会选择明主的,哪会与一位独裁专横的昏君日夕追随?”

管理员“象山同乡网”说了这句话。
天残一方 发表于 2010-12-5 22:15 | 显示全部楼层
http://xiangshanren.com/bbs/thread-19039-1-29.html
《旧对联拿出来晒晒》
五楼老丹回复 #1 左花堂 的帖子
要数才华的话,我个人觉得左花堂在乡网中不是状元就是榜眼了.相信再过几年,有了生活的磨炼和沉淀,左花堂会有真正有分量的佳作问世.期望左弟在文学路上走的很远.

七楼左花堂回复 #5 老丹 的帖子
还是探花好了,呵呵
状元状元,就是以元为状,有个第一名的样子,我可做不到那么品格高尚,呵呵
榜眼就更不好了,让人联想到肚脐眼,哈哈
所以还是哪里有花去哪里吧
勿忘天堂 发表于 2010-12-5 22:26 | 显示全部楼层
阿宇来加一条,我自创的::;;;
  我不入厨房谁入厨房,我不烧菜你们吃什么
cnpolo 发表于 2010-12-6 01:01 | 显示全部楼层
经典之-----
猪,永远是猪
牛,永远是牛
同乡网里的纨绔,是猪牛不如
六株头 发表于 2010-12-3 16:02

胡雨 发表于 2010-12-7 08:24 | 显示全部楼层
老外:thank you!
阿海:嗯告(石浦话:不要紧的)
胡雨 发表于 2010-12-7 08:27 | 显示全部楼层
同样住在东谷湖,为什么人与人之间的差别那么大呢?-------沧海明月
胡雨 发表于 2010-12-7 08:28 | 显示全部楼层
如果被异性在意那伤心就是幸福!真幸福一般都是伤感的。----春华秋实