象山同乡网

新用户注册
搜索

东海水、风暴云南之行

东海水 发表于 2008-12-27 17:33 | 显示全部楼层
今天昆明阳光明媚,从西伯利亚飞过来的红嘴鸥云集春城,又给我们带来了无限的快乐和惊奇,使我的相机拍个不停。
有烟没火 发表于 2008-12-27 18:05 | 显示全部楼层
这么多红嘴鸥?壮观
有烟没火 发表于 2008-12-27 18:05 | 显示全部楼层
为科美女铺一下路
广角 发表于 2008-12-27 18:06 | 显示全部楼层

回复 #167 风暴 的帖子

越拍越美了!!!
萝卜 发表于 2008-12-27 18:22 | 显示全部楼层
仙境啊,出好片了,马上计划出行。主席是不是带反转了?
蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 18:34 | 显示全部楼层
进来继续顶顶,哇。。。200楼没有了。。。哇。。。
咖啡有点醉 发表于 2008-12-27 19:50 | 显示全部楼层
惊叹的美!!一定要去下这个美丽的地方,春节过后,有没有人一起去啊
看牛人 发表于 2008-12-27 20:38 | 显示全部楼层

漫天飞鸥人前舞

”看牛人“为“风暴”与“东海水‘顶一首:

正是霜月西子瘦
昆明湖似十月秋
漫天飞鸥人前舞
此景此情入镜头
科瑞恩 发表于 2008-12-27 21:36 | 显示全部楼层
一下子过了200了?
看牛人 发表于 2008-12-27 21:39 | 显示全部楼层
兄弟:
     我今日一来“同乡网”,就在“象山港论坛”里写了几句《再见了,象山港论坛,偶尔还会来看看》,结果发上去不到半小时就被删了,有一位网友为我打不平,写了一帖《看牛人刚写的帖又被删了,这里版主真的不正常!!!》, 结果跟帖的人很多,都对象山港论坛版主的独断、不民主的管理提出反对。有空你去看看。
     那里有网友戏称我是“叛坛者”,是的,一个有眼光的跟随者肯定是会选择明主的,哪会与一位独裁专横的昏君日夕追随?
行走光影 发表于 2008-12-27 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 牛看人 于 2008-12-27 21:39 发表
兄弟:
     我今日一来“同乡网”,就在“象山港论坛”里写了几句《再见了,象山港论坛,偶尔还会来看看》,结果发上去不到半小时就被删了,有一位网友为我打不平,写了一帖《看牛人刚写的帖又被删了,这里版 ...

因为这里和谐,这里不谈政治,希望你开心(悄悄告诉你也从那边来的,呵呵)
科瑞恩 发表于 2008-12-27 22:26 | 显示全部楼层
楼上的两位应该算是他乡遇故知了,呵呵
行走光影 发表于 2008-12-27 22:30 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-12-27 22:26 发表
楼上的两位应该算是他乡遇故知了,呵呵

嗯嗯       
心情专卖店 发表于 2008-12-27 23:07 | 显示全部楼层
这么多海鸥的啊,这里太多大作了,全部看完
象山同乡网 发表于 2008-12-27 23:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛看人 于 2008-12-27 21:39 发表
兄弟:
     我今日一来“同乡网”,就在“象山港论坛”里写了几句《再见了,象山港论坛,偶尔还会来看看》,结果发上去不到半小时就被删了,有一位网友为我打不平,写了一帖《看牛人刚写的帖又被删了,这里版 ...

看海鸥,不谈政治。