象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

乡网纪念册收集绝妙网语,你找到了几条?

勿忘天堂 发表于 2010-12-9 11:43 | 显示全部楼层
刚刚我也想到了,想来推荐来着,没想到阿宇自荐了。
呵呵,新新好男人的绝妙豪语,应该顶顶。我 ...
戒慧 发表于 2010-12-9 07:52

祝福小和尚找到一个很会烧菜的老婆!
可以温暖你的胃!
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-9 13:26 | 显示全部楼层
小和尚自己烧,让未来的她幸福一下~
简单的 发表于 2010-12-17 09:12 | 显示全部楼层
姐早已不在幸福中,但幸福中仍有姐的传说!!!
农村人 发表于 2011-1-6 11:48 | 显示全部楼层
时间真快 不知不觉我在这也快三年了
人生只是一个过程,结果毫无意义 何必多在乎,过的开心就好。
vinpoo 发表于 2011-1-7 16:51 | 显示全部楼层
Vinpoo——常在股市飘,哪有不摔倒,摔倒归摔倒,还要继续飘!
 楼主| 伊人 发表于 2011-2-17 12:38 | 显示全部楼层
人生就象打电话,不是你挂掉,就是我挂掉!
轻舞飞扬 发表于 2011-2-19 16:50 | 显示全部楼层
把全世界的象山人团结起来建设象山
把全世界的象山人团结起来建设象山------------------------------------............................................................................————xvqingsong
ys945 发表于 2011-4-25 18:23 | 显示全部楼层
“水能仰望到山有多高,山却俯视不出水有多深,这就是人与人心境不同的差别。”

————我没有多少文化,但哦尔也会说出一句哲语。