象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网纪念册收集绝妙网语,你找到了几条?

胡雨 发表于 2010-12-7 08:35 | 显示全部楼层

夜深了,我的王八睡了。那么,我也睡吧!貌似有些错别字,不过我困了,那就让它们逍遥一下吧!--------西楼
胡雨 发表于 2010-12-7 08:38 | 显示全部楼层
每当别人夸我的时候,我都不知道怎么回复,最多也只回夸一句“您真有眼光!”---老可
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-7 08:40 | 显示全部楼层
【有本事,你就爱我一辈子! 】
【此生,你不来,我不老】
【你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。】
【让我流泪的人,我一定会让你流血。】——小拉
胡雨 发表于 2010-12-7 08:42 | 显示全部楼层
银才啊!该有怎么样的银才来配你呢?我做老天爷好多年了,却从来没有遇见这样的难题!哦米豆腐!---布衣
胡雨 发表于 2010-12-7 08:47 | 显示全部楼层
我一般不当一把手。我喜欢跑腿~---------小拉
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-7 09:20 | 显示全部楼层
什么叫自爆?自爆就是自己想怎么爆就怎么爆——毛毛
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-7 09:39 | 显示全部楼层
师傅常言,要进步,最快的方法就是要善于站在他人的肩膀上。——艳过无声
暴走菜 发表于 2010-12-7 11:30 | 显示全部楼层
我承认我是来学习的
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-7 11:34 | 显示全部楼层
23楼的快贴一条哈
 楼主| 伊人 发表于 2010-12-7 13:37 | 显示全部楼层
你借了银行一个亿,结果是谁怕谁?是银行怕你。师傅收了徒弟,结果是师傅怕徒弟。这年头,都是倒着来的。——老丹
老丹 发表于 2010-12-9 06:25 | 显示全部楼层

感谢大家又陪偶渡过一个愉快的夜晚...本人好久没有这样开心过了...人生啊...(*^__^*) 嘻嘻   --- x.z.小站
老丹 发表于 2010-12-9 06:48 | 显示全部楼层
我要生了? 这句话最早是谁说的?记忆中好像和射虎群有关
戒慧 发表于 2010-12-9 07:52 | 显示全部楼层
阿宇来加一条,我自创的::;;;
  我不入厨房谁入厨房,我不烧菜你们吃什么
勿忘天堂 发表于 2010-12-5 22:26

刚刚我也想到了,想来推荐来着,没想到阿宇自荐了。
呵呵,新新好男人的绝妙豪语,应该顶顶。我觉得嫁给一个会烧菜的男人吧,会很幸福的。
不过娶个会烧菜的女人,我会很幸福的。
读你 发表于 2010-12-9 08:52 | 显示全部楼层
我要生了? 这句话最早是谁说的?记忆中好像和射虎群有关
老丹 发表于 2010-12-9 06:48

难道是我 http://xiangshanren.com/bbs/thread-35234-1-1.html
零落成泥 发表于 2010-12-9 09:14 | 显示全部楼层
老子来到这个世上,就从来没打算活着回去。——楚羡冰