象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆!!——象山同乡网大事记

楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 17:46 | 显示全部楼层
2008年11月底第一次参加象山区公益活动——清洁海滩,感受到乡网大家庭的其乐融融,也结识了许多好朋友!
伊人 发表于 2010-11-30 14:27

历历在目,还有裤嫂面对镜头的洋洋洒洒的感言

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 5%BD%E0%C9%B3%CC%B2
小拉 发表于 2010-11-30 18:01 | 显示全部楼层
你们都在想以前的,我却在想以后的~
可人 发表于 2010-11-30 18:13 | 显示全部楼层
记得第一次参加大家活动是宁波区的慈城烧烤活动,那时犹犹豫豫的差点没乘上裤哥家族的快乐车队。然后就和大伙玩得一发不可收拾了!~~
茉莉清香 发表于 2010-11-30 18:25 | 显示全部楼层
都在回忆了,,,同乡网是个快乐的大家庭!
茉莉清香 发表于 2010-11-30 18:26 | 显示全部楼层
看到以前的照片了,那时的空哥哥头发还很多的
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 18:45 | 显示全部楼层
插队,今天去趟派出所,原本以为可以领回我那电动车。可惜,。估计已被人卖了。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 18:46 | 显示全部楼层
看到以前的照片了,那时的空哥哥头发还很多的
茉莉清香 发表于 2010-11-30 18:26

四年前俺家那位还是很胖很帅的。这几年越来越像福建人了
悠悠 发表于 2010-11-30 18:55 | 显示全部楼层

回复 51# 胡雨

安慰一下。
六株头 发表于 2010-11-30 18:58 | 显示全部楼层
插队,今天去趟派出所,原本以为可以领回我那电动车。可惜,。估计已被人卖了。
胡雨 发表于 2010-11-30 18:45

我的摩托车两辆送给小偷,上个月那辆摩托车送给警察叔叔了、、、、、
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 19:16 | 显示全部楼层
丫头在旁边说,胡雨应该改称玫瑰花语,以应对茉莉清香。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 19:25 | 显示全部楼层
我的摩托车两辆送给小偷,上个月那辆摩托车送给警察叔叔了、、、、、
六株头 发表于 2010-11-30 18:58

您是前辈,向您学习
六株头 发表于 2010-11-30 19:27 | 显示全部楼层
丫头在旁边说,胡雨应该改称玫瑰花语,以应对茉莉清香。
胡雨 发表于 2010-11-30 19:16

楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 19:31 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个说来话长,未注册之前,同乡网虽常来,但是游客,从未发过贴,
  大概4月初的某一天 ...
沧海明月 发表于 2010-11-30 14:16

2009年5月15日开展,人是一群一群的,朋友真多,然后就有了2009年6-8月的工艺品助学义卖。

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hlight=%CD%F5%C8%BA
一根葱 发表于 2010-11-30 19:31 | 显示全部楼层
07年开始在北京的钱塘花园
杨梅宴,琵琶宴,烤全羊。此生难忘!
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 19:33 | 显示全部楼层

楼上的几个,好像都没参加,可惜啦

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... =%D1%EE%C3%B7%D1%E7