象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆!!——象山同乡网大事记

六株头 发表于 2010-11-30 12:51 | 显示全部楼层
搞错了,怎么是4月4日
勿忘天堂 发表于 2010-11-30 13:04 | 显示全部楼层
大家都在回忆同乡网的第一次呀!!!
成根 发表于 2010-11-30 13:11 | 显示全部楼层
会  员  之  最
2006年12月12日,洪贤兴成为同乡网首位荣誉会员。
2007年9月1日,琼楼成为同乡网首位VIP会员。
200  年  月  日,阿卢成为同乡网首位黄金会员。
2010年9月23日,成根首个发表主题数达到5000个。
成根 发表于 2010-11-30 13:11 | 显示全部楼层
2007年5月,同乡网首次改版。增加会员在线时、个人空间,在文字中可插入上传图片等功能。
2007年9月2日,同乡网上网人数904,创历史新高。
2009年12月10,象山同乡网再次改版,开通网络社区。
2010年3月3日,象山同乡网启用54xsr.com域名。
Frank 发表于 2010-11-30 13:16 | 显示全部楼层
58号排挡,两桌,是07年正月的时候吧,那时都是学生
Frank 发表于 2010-11-30 13:17 | 显示全部楼层
老K,白松,NBZHOU
天残一方 发表于 2010-11-30 13:18 | 显示全部楼层
神马都是浮云~~~
我经历了杭州区/宁波区/上海区/象山区的腐败~~
好象丹丹跟我也差不多~哈!
简单的 发表于 2010-11-30 13:21 | 显示全部楼层
2010年06月18日我诞生了。。。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 13:23 | 显示全部楼层

2007年年初,都是创始人物级别的聚会吧。你们吃完饭后,去三中还是那个中溜达一圈。那年我没参加,记得有*****。那年在策划乡网征文摄影比赛。记得还和白松说过回去象山要多拍照。
2008年年初,第一届版主聚会,咱们在丹城那个饭馆吃的,挤来挤去的,挤下楼去了。那时我长发。
2009年年初,第二次版主聚会,乡网春节大聚会大联欢。节目真多呀,还有很多评选。那时我短发。
2010年年初,第三次版主聚会,是在丹城那个****吃的。增加了很多新面孔。饭后还去**家参观,晚餐后第一次酒驾。那时我假发。现在我超短发。
成根 发表于 2010-11-30 13:27 | 显示全部楼层
2006年3月28日《中国象山同乡网》试运行,同年5月4日正式创办。
2007年6月21日,莱因哈特成为第1000位注册会员(历时447天、平均每天注册会员2.24位);
2008年3月5日,wupin成为第2000位注册会员(历时257天、平均每天注册会员3.89位);
2008年9月20日,海狼成为第3000名注册会员。
2009年5月5日,涛声依旧成为第5000位注册会员。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 13:27 | 显示全部楼层
闭上眼晴,继续回忆。
jackyang 发表于 2010-11-30 13:41 | 显示全部楼层
2007年年初,都是创始人物级别的聚会吧。你们吃完饭后,去三中还是那个中溜达一圈。那年我没参加,记得有** ...
胡雨 发表于 2010-11-30 13:23

第一次在金山饭店,象中边上
jackyang 发表于 2010-11-30 13:41 | 显示全部楼层
搞错了,怎么是4月4日
六株头 发表于 2010-11-30 12:51

BAOMAMA 发表于 2010-11-30 13:48 | 显示全部楼层
无意中发现沧海明月和六株头是同一天诞生......
秋蚕的丝 发表于 2010-11-30 13:58 | 显示全部楼层
第一次是在《今日象山》报中看到关于同乡网网友清理千丈岩的报道,当时很想加入,可那时我只会用电脑来玩游戏的,后来在女儿的帮助下我有了QQ号、QQ群……记得还是可人MM帮我注册同乡网的,快两年了,认识了很多朋友,觉得自己过得很充实。