象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆!!——象山同乡网大事记

胡雨 发表于 2010-11-30 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
年底了,贺岁了,也该总结了。
乡网,四岁多了,发生了那么多有意思的故事,笑过、闹过、哭过、骂过、感动过、欣喜过、开心过、生气过。。。。。。。
有人说它老了,一天不如一天了;有人说它烦了,再不想出来冒泡了;有人说它很精彩,玩儿的正不亦乐乎;有人说它很无奈,再也再也不来了。。。。。。
有发呆的,有骂娘的,有兴奋的,有拜佛的,有擦地板的,有做厨师的,有看牙的,有失窃的,有感恩的,有释怀的,有送温暖的,有做大片的。。。。。。
网络世界很精彩,现实日子仍要继续,
未来是光明的,道路是曲折的,五周年纪念册是一定一定要做的。
乡网,大事,记录,你我,回顾,一起走过的日子,给自己,也是给那些后来者。

大盘飘绿,上证2778的日子里,2010年11月30日。

有兴趣的,一起来回忆!!!!! 那些,应该、必须、一定要进入“大事记”里的“点滴”。

--------------五周年纪念册“大事记”栏目组组长兼组员 胡雨
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 11:47 | 显示全部楼层

自个给自个找乐儿

1. 2006年5月4日,老K告诉我说,有一个地方正式开张了。名字就叫www.xiangshanren.com,半路上它又改名了,www.54xsr.com,是哪天?我忘了。得查档案
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 11:50 | 显示全部楼层

占地

2.第一个版主是谁?只记得06年下半年某一天,胡雨说,我来做品味生活的版主吧,因为生活给我的太多太多。
Frank 发表于 2010-11-30 11:51 | 显示全部楼层
第一次同乡网聚会,在夜排档58号排挡
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 11:52 | 显示全部楼层

千万别联想丰富,对号入座。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 11:56 | 显示全部楼层
谢谢4楼捧场,能否回忆再详细点。
纨绔 发表于 2010-11-30 12:05 | 显示全部楼层
俺第一次来用真名注册,结果被琼楼取笑,说俺想出名想疯了.
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 12:06 | 显示全部楼层
俺来时,说取个好听的名字吧
jackyang 发表于 2010-11-30 12:08 | 显示全部楼层
同乡网诞生一周年的5月4号,我诞生了。。
沧海明月 发表于 2010-11-30 12:14 | 显示全部楼层
注册后认识了许多朋友
老丹 发表于 2010-11-30 12:14 | 显示全部楼层

第一个认识同乡网的人是兔兔,可坏了,欺负新人。
白松 发表于 2010-11-30 12:25 | 显示全部楼层
生平第一次见网友是老K  哈哈。。。。
山鹰猎狐 发表于 2010-11-30 12:39 | 显示全部楼层
来同乡网第一个认识的人是空子
stephen_sun 发表于 2010-11-30 12:48 | 显示全部楼层
第一个跟我打招呼的是老白同学,哈哈。。。
六株头 发表于 2010-11-30 12:49 | 显示全部楼层
同乡网诞生一周年的5月4号,我诞生了。。
jackyang 发表于 2010-11-30 12:08

去年的5月4号,我诞生了。。