象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆!!——象山同乡网大事记

纨绔 发表于 2010-11-30 14:10 | 显示全部楼层
大事记成了个人回忆录了,回忆的还都是自己的第一次.
沧海明月 发表于 2010-11-30 14:16 | 显示全部楼层
无意中发现沧海明月和六株头是同一天诞生......
BAOMAMA 发表于 2010-11-30 13:48

哈哈哈,这个说来话长,未注册之前,同乡网虽常来,但是游客,从未发过贴,
  大概4月初的某一天晚上九点多溜达同乡网,突然发现老牛发的一个贴《王群5月15在宁波美术馆举办个人根雕展》
  一看是老哥要开根雕展,马上注册了第一个呢称“自在天”,顶一顶,并坐了沙发

4号下午,在老哥家和他说起乡网的事,帮他注册了“六株头”这个品牌,本来他选择要用“溪坑石”的
  但是竟然忘记了自在天的密码,于是我又注册了“沧海明月”,一直沿用至今
过了几天后想起了自在天的密码,现在又忘记了:Q
伊人 发表于 2010-11-30 14:27 | 显示全部楼层
2008年11月底第一次参加象山区公益活动——清洁海滩,感受到乡网大家庭的其乐融融,也结识了许多好朋友!
BAOMAMA 发表于 2010-11-30 14:48 | 显示全部楼层
第一次带儿子去爬山,看到同乡网放的垃圾桶。后来又陆续听到同乡网种种信息,就试着加入了同乡网的大家庭。生平第一次见的网友是城总,也认识了许多好友
戒慧 发表于 2010-11-30 15:11 | 显示全部楼层
回忆,回忆,回忆!
夏日情怀 发表于 2010-11-30 15:23 | 显示全部楼层
我在同乡网里找了个老婆,哈哈哈……
纨绔 发表于 2010-11-30 15:44 | 显示全部楼层
夏日情怀 发表于 2010-11-30 15:23

你小子最实惠
tange 发表于 2010-11-30 16:12 | 显示全部楼层
我搜索到同乡网,好几次想看阿海哥的商海回忆录,因为他设置了权限,我这个游客看不到。后来,我的散文集出版,为了发帖卖书,我注册了网名,然后仔细看了阿海哥的大作。这个网名一直用到现在。
成根 发表于 2010-11-30 16:32 | 显示全部楼层

恭喜一下啊:同乡网创办五周年《纪念册》的人物故事里,你们作为候选人已入选,请给老朽提供一些素材,以便撰写。
悠悠 发表于 2010-11-30 16:33 | 显示全部楼层
想起跟丹丹和不姐一起去上海东方艺术中心听爵士乐的日子。。。。。
Frank 发表于 2010-11-30 16:47 | 显示全部楼层
何永结婚也有好几年了
xiaomi0410 发表于 2010-11-30 17:08 | 显示全部楼层
回忆一下,是大学生助学活动吸引了我,在乡网的日子很快乐,认识了许多好朋友
成根 发表于 2010-11-30 17:37 | 显示全部楼层

2007年2月21日,中国象山同乡网家乡首次FB活动在丹城象山港海鲜美食城举办。大家纷纷举杯——互祝新年快乐,共祝家乡人民阖家幸福、万事如意!这也是老朽首次亮相。

2008年2月11日,中国象山同乡网首届版主交流会在丹城金山饭店举行。荣誉会员洪贤兴、张春毓、杨忠华,总版主老K、空子、成根、胡雨和各版版主24人参加会议,阿海夫妇应邀出席。

2009年1月30日,《中国象山同乡网春节联谊会》在松兰山海景大酒店4楼锦绣厅举行,来自国内外的乡网会员与亲友、同乡网特邀嘉宾等近200人参加首次大聚会。

2010年2月18日,中国象山同乡网创办人老K(陈兴达)在丹城万家灯火设家宴,胡雨、成根、老丹、纨绔等总版与各版版主,张德和大师与六株头、看牛人、农务人应邀出席。

楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 17:42 | 显示全部楼层
大事记应该和第一次有很多关联的,不管是第一次,还是第二次、三次,只要让你记忆深刻的,放马过来吧。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-11-30 17:44 | 显示全部楼层

2008年*月*日,第一对乡网新人步入婚礼殿堂,请补充日期完整

http://xiangshanren.com/bbs/thread-20037-1-1.html