象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆!!——象山同乡网大事记

夏日情怀 发表于 2010-12-1 09:22 | 显示全部楼层
回复 45# 胡雨

农历应该是2008年12月28日,阳历是2009年1月23日,领结婚证是2009年9月9日
夏日情怀 发表于 2010-12-1 09:24 | 显示全部楼层
回复 51# 胡雨

那就直接领人民币吧!
丹丹 发表于 2010-12-1 09:24 | 显示全部楼层
永哥真会选日子,长长久久
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 13:46 | 显示全部楼层

顶起来,需总版主支持,标红或置顶,谢谢。要不任务完不成 权限消失了都
Frank 发表于 2010-12-1 15:15 | 显示全部楼层
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 15:45 | 显示全部楼层
谢谢支持,小拉继续拉,我这边继续回忆
夏日情怀 发表于 2010-12-1 17:07 | 显示全部楼层
那我就再来顶顶。
天残一方 发表于 2010-12-1 17:16 | 显示全部楼层
您是前辈,向您学习
胡雨 发表于 2010-11-30 19:25

胡姐,这玩意儿还是别学的好
站着的歌 发表于 2010-12-1 20:02 | 显示全部楼层

说说我的注册名吧

9月21日注册的时侯,总想给自己起个响亮而有男人味的网名。
苦思冥想,忽地脑海里浮现出外出旅游时,途中常受到导游的提醒:下车了,大家要“唱歌”的尽快……言之下要上厕所方便的尽快……
呵呵…有了有了,男人不都是站着“唱歌”嘛,由此而编辑出一曲燎亮的歌声:泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响……
哈哈,一个响亮而有男人味的网名从此在象山同乡网诞生了:站着的歌  让人知道我是男人,一个象山的男人!
读你 发表于 2010-12-1 21:49 | 显示全部楼层
说说我的注册名吧

苦思冥想,忽地脑海里浮 ...
站着的歌 发表于 2010-12-1 20:02

还真是站着唱歌啊,我还以为这名儿有点意思呢
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 21:58 | 显示全部楼层
说说我的注册名吧

苦思冥想,忽地脑海里浮 ...
站着的歌 发表于 2010-12-1 20:02

哈哈哈,站着的歌进西藏,全盘奉上,记忆深刻

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... E%D7%C5%B5%C4%B8%E8
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 22:00 | 显示全部楼层
胡姐,这玩意儿还是别学的好
天残一方 发表于 2010-12-1 17:16

品尝酸甜苦辣。 派出所遇到一个欣喜若狂的哥们,因为找到他一周前丢的车了,眉飞色舞,唾沫星子乱窜呀,NND,高兴个啥,过不了几天,说不定得而复失。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 22:03 | 显示全部楼层
你们都在想以前的,我却在想以后的~
小拉 发表于 2010-11-30 18:01

拉拉风头正劲,说说你的第一次呗。
 楼主| 胡雨 发表于 2010-12-1 22:04 | 显示全部楼层
记得第一次参加大家活动是宁波区的慈城烧烤活动,那时犹犹豫豫的差点没乘上裤哥家族的快乐车队。然后就和大 ...
可人 发表于 2010-11-30 18:13

可人怎么跑宁波区了,哦,大区联动

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 8%B3%C7%C9%D5%BF%BE
小拉 发表于 2010-12-1 22:42 | 显示全部楼层
拉拉风头正劲,说说你的第一次呗。
胡雨 发表于 2010-12-1 22:03

我还没跟大伙儿见面呢~没第一次啊
期待第一次中昂~