象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制马甲!!!

翁泡 发表于 2010-11-12 11:05 | 显示全部楼层
楼主小明:

你的言谈很无赖,无赖是三岁小孩耍的,你比三岁小孩还幼稚!

记住,乡网里多的是可以教训 ...
大富翁 发表于 2010-11-12 10:01

一个是生活中幼稚,一个是网络上虚伪。也好不到哪去。
翁泡 发表于 2010-11-12 11:07 | 显示全部楼层
翁泡,通过这次事情,我也对你非常失望。你说了出现不和谐的时候管理者应该引导或者阻止。是的,可 ...
纨绔 发表于 2010-11-12 06:28

不谈了,我对你更加失望!!
  个中体会,你不能懂的!!

上海区已经消停了,希望你们也可以停止了!!

拜拜~~
翁泡 发表于 2010-11-12 11:08 | 显示全部楼层
话说,一个政府官员与他的秘书在乘电梯,这时,官员突然放了一个“屁”……
……
“屁”点大的事都承受不 ...
令狐冲 发表于 2010-11-12 09:48

忘了被请出群的滋味了??
纨绔 发表于 2010-11-12 11:18 | 显示全部楼层
道不同不相为谋!!

两口子一辈子吵了一架,你们刚好路过,就给男的下定论!佩服!!

为什么和我相处 ...
翁泡 发表于 2010-11-12 11:00

人家还不是一样骂我西门庆?还不是骂我脱裤子放屁?哈哈!那又怎么样?我有的是肚量,难不成我也要象你那样对那些人痛下杀手?去改人家帖子?去删人家帖子?用很恶毒的语言去和人家对骂?要是每个斑竹都象你那样,那论坛还要不要开了?请三思.
翁泡 发表于 2010-11-12 11:20 | 显示全部楼层
裤子哥,不争了上海区很多人经常开我玩笑的,我从来不生气,一样的道理!!
纨绔 发表于 2010-11-12 11:45 | 显示全部楼层
裤子哥,不争了上海区很多人经常开我玩笑的,我从来不生气,一样的道理!!
翁泡 发表于 2010-11-12 11:20

泡泡,有必要分清在上海的象山人和在本地的象山人吗?你们难道都不是象山人?这里是什么网?这里是全球象山人的网上家园,你怎么可以以斑竹的身份来拉帮结派厚此薄彼?你应该知道:无党则大党这样一个道理.建立上海区的初衷是什么?是为了让你来铲除异己,拉帮结派的么?在大是大非面前,你应该清楚地认识到什么是错的,什么是对的.
翁泡 发表于 2010-11-12 11:52 | 显示全部楼层
泡泡,有必要分清在上海的象山人和在本地的象山人吗?你们难道都不是象山人?这里是什么网?这里是全 ...
纨绔 发表于 2010-11-12 11:45

我有分吗?我在说明一个事实,我是在上海区说话的时候而不是其他地方,那你要我怎么说明我在上海区熟悉的人之间开玩笑而不是在其他地方呢?
   我真佩服你!!
纨绔 发表于 2010-11-12 11:55 | 显示全部楼层
翁泡 发表于 2010-11-12 11:20

那为什么不是上海区的开你玩笑你就可以大发雷霆了呢?
翁泡 发表于 2010-11-12 12:13 | 显示全部楼层
那为什么不是上海区的开你玩笑你就可以大发雷霆了呢?
纨绔 发表于 2010-11-12 11:55

裤子哥,因为不熟。你裤子哥说我,我就会笑笑。陌生人无理的往我家扔砖头,我就会恶拳相向,就这个道理。
 楼主| gongming 发表于 2010-11-12 12:29 | 显示全部楼层
楼主小明:

你的言谈很无赖,无赖是三岁小孩耍的,你比三岁小孩还幼稚!

记住,乡网里多的是可以教训 ...
大富翁 发表于 2010-11-12 10:01

有多恶???恶給我看看嘛!!!
纨绔 发表于 2010-11-12 13:13 | 显示全部楼层
裤子哥,因为不熟。你裤子哥说我,我就会笑笑。陌生人无理的往我家扔砖头,我就会恶拳相向,就这 ...
翁泡 发表于 2010-11-12 12:13

这个话不应该是从一个斑竹口中说出来的.泡泡,路已经走远了,回头吧。
MichaelChen 发表于 2010-11-15 10:55 | 显示全部楼层
一地鸡毛!
vinpoo 发表于 2010-11-15 12:01 | 显示全部楼层
一帮子友人,都怎么了?
气顺,胃好,我深有体会!!!
秋语 发表于 2010-11-15 16:01 | 显示全部楼层
纨绔的言语,真正的伤了翁泡!不该...
查无此帅哥 发表于 2010-11-16 21:23 | 显示全部楼层
都是浮云,飘过:sleepy: