象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制马甲!!!

迷路的孩子 发表于 2010-11-11 20:08 | 显示全部楼层
我一直是旁观者,但是我对有些人随便修改别人的帖子感到心寒!!!我真想骂人!
红钳蟹 发表于 2010-11-11 20:19 | 显示全部楼层
他们叫我们马甲:没种的“阴阳人”,我非常赞同! ????
红钳蟹 发表于 2010-11-11 20:21 | 显示全部楼层
11楼,12楼是什么回事,总版主过来声明一下
浪谷 发表于 2010-11-11 20:23 | 显示全部楼层
他们叫我们马甲:没种的“阴阳人”,我非常赞同! ????
红钳蟹 发表于 2010-11-11 20:19

哈哈  阿红还有点忿忿不平,这件马甲穿着也不舒爽
红钳蟹 发表于 2010-11-11 20:35 | 显示全部楼层
哈哈  阿红还有点忿忿不平,这件马甲穿着也不舒爽
浪谷 发表于 2010-11-11 20:23

切,我每件衣服都合身
读你 发表于 2010-11-11 20:47 | 显示全部楼层
11楼,12楼是什么回事,总版主过来声明一下
红钳蟹 发表于 2010-11-11 20:21

才看到啊,哎,真的是无语了
大海 发表于 2010-11-11 21:07 | 显示全部楼层
整篇帖子从一楼看到66楼,没看到马甲出来说话啊,看的有点云里雾里了。多日不来这里发生了什么~~~
红钳蟹 发表于 2010-11-11 21:38 | 显示全部楼层
整篇帖子从一楼看到66楼,没看到马甲出来说话啊,看的有点云里雾里了。多日不来这里发生了什么~~~
大海 发表于 2010-11-11 21:07

我不是马甲?
纨绔 发表于 2010-11-11 21:50 | 显示全部楼层

在这里警告一次翁泡,你这样做是在强奸民意,作为斑竹那就是在滥用职权,这是不可取的,这里是论坛,大家都有言论的自由,斑竹们已经讨论过了,论坛允许马甲的存在,希望你不要一意孤行,应该以整个同乡网为重,请好自为之.
春华秋实 发表于 2010-11-11 21:53 | 显示全部楼层
我不是马甲?
红钳蟹 发表于 2010-11-11 21:38

怎样算马甲?你我他隔屏相望就是。
翁泡 发表于 2010-11-11 22:53 | 显示全部楼层
在这里警告一次翁泡,你这样做是在强奸民意,作为斑竹那就是在滥用职权,这是不可取的,这里是论坛,大 ...
纨绔 发表于 2010-11-11 21:50

睡了一觉冷静多了。

至于你说的,我承认确实我不对,我向所有人道歉(吵架帖里我也已经道歉)!而那些马甲呢?马甲连道歉的勇气都没有!

但是,裤子哥,我问你乡网的宗旨是什么?简短两个字:和谐,对不?那出现不和谐的时候管理者应该引导或者阻止是不?那这个时候你在干嘛呢?看好戏对吧。希望能提高乡网的点击率和关注度,是吧?靠牺牲我们的荣誉和尊严来实现乡网的点击率可取吗?他们是马甲,可以随便说随便骂,我们可以嘛?当别人攻击你的时候你该怎么做呢?默默承受?陪笑脸?还是注册个新马甲去对骂??

我觉得你作为管理者出面,首先自己得先摆个态度,诚恳点甚至道歉,这是大多人的意思!这个时候,你又在哪里呢?

还有,裤子哥你很早就找我谈过,但你的立场不是一个管理者的角度,而是为那些马甲朋友们说话!我非常心寒。。。。。。。

道不同不相为谋,我会在和老K空子老丹对话后做出我们的选择!!如果真是这样,非常遗憾!!
心有小芳 发表于 2010-11-11 23:03 | 显示全部楼层
真不愿看到这个样子,,,,,,以前大家都开心的日子多好呀
燕子飞时 发表于 2010-11-11 23:09 | 显示全部楼层

如梦令
天边飘过雁队
冬阳醺人欲醉
旧梦待拾柯
又被吼声惊碎
是谁
是谁
扰乱一场梦幻
翁泡 发表于 2010-11-11 23:15 | 显示全部楼层
冷静下来后,表明下态度:憎恨那些利于马甲的隐秘性恶意攻击他人、为所欲为的马甲!11,12楼就是!!
对那些善意的健康的马甲保持中立!!
张桂花 发表于 2010-11-11 23:21 | 显示全部楼层
冷静下来后,表明下态度:憎恨那些利于马甲的隐秘性恶意攻击他人、为所欲为的马甲!11,12楼就是!!
对那 ...
翁泡 发表于 2010-11-11 23:15

发现老大才是真男人!