象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制马甲!!!

heller 发表于 2010-11-10 17:39 | 显示全部楼层
回复 1# gongming

小明冲动了,神马都是浮云,要谈定!
苦力王 发表于 2010-11-10 17:39 | 显示全部楼层
翁泡,你领导有方呀
上海区都同心呀
这么快就为你出气了
[五倍] 发表于 2010-11-10 17:08

又下套。
heller 发表于 2010-11-10 17:41 | 显示全部楼层
回复 11# [五倍]

小马甲就一边去吧,瞎起哄啥呢!!
心有小芳 发表于 2010-11-10 17:46 | 显示全部楼层
请大家都平心静气,不要冲动,也不要瞎起哄
xiaomi0410 发表于 2010-11-10 18:01 | 显示全部楼层

什么也不说
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 19:11 | 显示全部楼层
小明淡定淡定,到时又是我们的事情了
yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:18 | 显示全部楼层
不明真相群众飘过
翁泡 发表于 2010-11-10 19:20 | 显示全部楼层
小明冷静。。。。你们都退了,有人骂我,我怎么办?我也去注册个马甲支持翁泡?

我有个想法,需要老大们的支持,准备把上海区建成一个没有马甲的文明和谐版块,一发现马甲直接删,各位老大意下如何?
 楼主| gongming 发表于 2010-11-10 19:22 | 显示全部楼层
放弃同乡网,没有我们地球照样转的!
简单的 发表于 2010-11-10 19:29 | 显示全部楼层
小明冷静。。。。你们都退了,有人骂我,我怎么办?我也去注册个马甲支持翁泡?

我有个想法,需要老大们 ...
翁泡 发表于 2010-11-10 19:20

支持泡大!!!
天涯海客 发表于 2010-11-10 19:33 | 显示全部楼层
本来只是邻居吵个嘴打个架,搞得要退出中国藉了,强!!
话都说不清楚 发表于 2010-11-10 19:34 | 显示全部楼层
窝艹尼玛勒壁!我就支持泡大和小明!大家日久相处了,都互相了解。我绝对相信泡大和小明的!!其他那些唧唧歪歪的人,你们老爸当年怎么不把你们射到墙上!!
 楼主| gongming 发表于 2010-11-10 19:45 | 显示全部楼层
窝艹尼玛勒壁!我就支持泡大和小明!大家日久相处了,都互相了解。我绝对相信泡大和小明的!!其他那些唧唧 ...
话都说不清楚 发表于 2010-11-10 19:34

射到墙上???不要侮辱墙好不?
卷卷 发表于 2010-11-10 19:46 | 显示全部楼层
小样,那边的事态刚刚平息,你这里又出来这么一帖!!
好一个为翁泡抱打不平,看到翁泡要为他犯下的过错负 ...
[五倍] 发表于 2010-11-10 17:06

小马甲出来说话,没气势,坍台
王可乐 发表于 2010-11-10 19:46 | 显示全部楼层
怎么又一个马甲轰过来了呢!?有意思么!?总是搞件披风~以为很帅是吧~再帅也帅不过小马哥~对了,还差根牙签,要不上海区送你一打吧~没事赶紧回家剔剔牙~熏的慌呢~
上海区如果不团结还叫上海区么~怎么听着酸味这么重呢~
翁泡确实领导有方啊,所以大家都向着他,你嫉妒啊~直说就好了嘛~干嘛要这样呢~
神马时候你也搞个群,也搞的这么团结,等你被攻击了,也有很多人向着你的~表示期待哦~
想成名么?恭喜你,马甲们都红了~红了又怎样呢,不过也只是个马甲而已~能得到神马好处!?
看着怎么这么像跳梁小丑呢~跳来跳去的~现在天气太冷,做热身是吧~那拜托你回家做吧~这里不适合你~
马甲神马的最烦了~你披个马甲做点好事么也说明你是个低调的好人~可做的都是些神马啊~人家是做了英雄不留名~可这些马甲是做了狗熊不敢留名~真小人还是伪君子!?还是自个儿回家好好想想吧~
说明一下,不要总是说上海区上海群神马神马的,跟你不熟~