象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制马甲!!!

卷卷 发表于 2010-11-10 19:49 | 显示全部楼层
四条说的对 顶四条
卷卷 发表于 2010-11-10 19:50 | 显示全部楼层
射到墙上???不要侮辱墙好不?
gongming 发表于 2010-11-10 19:45

小明,那个马甲说话没素质,表理他。
 楼主| gongming 发表于 2010-11-10 19:52 | 显示全部楼层
顶楼上!!
翁泡 发表于 2010-11-10 19:54 | 显示全部楼层
怎么又一个马甲轰过来了呢!?有意思么!?总是搞件披风~以为很帅是吧~再帅也帅不过小马哥~对了,还差根牙签,要 ...
王可乐 发表于 2010-11-10 19:46

暴暴的小宇宙爆发了。。。。感动
醉乐 发表于 2010-11-10 19:58 | 显示全部楼层
四条!师兄发现你太油菜了!强顶!强顶!
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 19:59 | 显示全部楼层
怎么又一个马甲轰过来了呢!?有意思么!?总是搞件披风~以为很帅是吧~再帅也帅不过小马哥~对了,还差根牙签,要 ...
王可乐 发表于 2010-11-10 19:46

暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:03 | 显示全部楼层
网友吵架 关乡网什么事?看不惯动不动拿退出乡网,抵制乡网说事的。
王可乐 发表于 2010-11-10 20:05 | 显示全部楼层
据说这样可以出名~可以活跃气氛喂~我其实是想出名来着 向马甲们学习~~~顺便致敬~~~
呆虫一条 发表于 2010-11-10 20:14 | 显示全部楼层
四条~你好帅啊~
还有你的头像也很帅~
补充一下~我在N个楼上看见乐姐的头像了~哇塞~好嫩水啊~
 楼主| gongming 发表于 2010-11-10 20:49 | 显示全部楼层
网友吵架 关乡网什么事?看不惯动不动拿退出乡网,抵制乡网说事的。
暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:03

那我退不退出乡网关你什么事情?那我抵不抵制乡网你关你什么事情呢?
暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:52 | 显示全部楼层
那我退不退出乡网关你什么事情?那我抵不抵制乡网你关你什么事情呢?
gongming 发表于 2010-11-10 20:49

你退不退是不关我事,这是你的权利,但你没权利污染乡网。
翁泡 发表于 2010-11-10 20:59 | 显示全部楼层
建议LS去抓主因,一而再再而三污染乡网的是谁,你先搞定他们!!

你是不是也怕马甲???告诉你,我真的很怕!!!
暗香听雨 发表于 2010-11-10 21:02 | 显示全部楼层
回复 42# 翁泡

翁斑竹,淡定。如果马甲泛滥,没人去跟帖,他还能欣起浪吗?
暗香听雨 发表于 2010-11-10 21:06 | 显示全部楼层
回复 42# 翁泡

连你们斑竹都搞不定的事,我那得有这么大本事啊,翁斑竹你太抬举我了。
翁泡 发表于 2010-11-10 21:07 | 显示全部楼层
谢谢你的关注,下次我知道怎么做了

提醒下,我现在不喜欢斑竹这个词。。。。。。。我有愧。。。。。。。