象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制马甲!!!

令狐冲 发表于 2010-11-11 23:26 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高~呵呵
卷卷 发表于 2010-11-11 23:26 | 显示全部楼层
睡了一觉冷静多了。

至于你说的,我承认确实我不对,我向所有人道歉(吵架帖里我也已经道歉) ...
翁泡 发表于 2010-11-11 22:53

其实,说真的。

我感觉,泡大是心寒了。
翁泡 发表于 2010-11-11 23:36 | 显示全部楼层
真不愿看到这个样子,,,,,,以前大家都开心的日子多好呀
心有小芳 发表于 2010-11-11 23:03

小芳,说真的,我也非常怀念过去,就是因为那一段美好,让大家感觉现在一定要改变。和谐开心——我们的宗旨
翁泡 发表于 2010-11-12 00:39 | 显示全部楼层
我一直是旁观者,但是我对有些人随便修改别人的帖子感到心寒!!!我真想骂人!
迷路的孩子 发表于 2010-11-11 20:08

奉劝你,别把自己当回事!!
 楼主| gongming 发表于 2010-11-12 02:03 | 显示全部楼层
顶楼市!!!
纨绔 发表于 2010-11-12 06:28 | 显示全部楼层
睡了一觉冷静多了。

至于你说的,我承认确实我不对,我向所有人道歉(吵架帖里我也已经道歉) ...

翁泡,通过这次事情,我也对你非常失望。你说了出现不和谐的时候管理者应该引导或者阻止。是的,可是那不和谐是谁造成的?就是从你口没遮拦地骂贴引起的,作为管理者你是骂后痛快了,那烂摊子要不要我们去收拾?你说那些马甲伤害到你了?伤害在哪里?我都看了好几遍了,除了话里带了个“屁”字外没其他得罪你的地方啊?
你作为斑竹,连人家一个屁都承受不起?
   牺牲我们的荣誉和尊严来实现乡网的点击率?你说话有点过了吧?我们有荣誉吗?我们有什么荣誉可言?我们作为斑竹的责任就是要维持网络的和谐,引导这个同乡网朝着健康的方向发展。作为斑竹就应该有大的肚量,要能容得下事。你骂人的事情我一发现就在斑竹群里对你好言相劝,可你非但不听,还退出斑竹群。你说我在帮那帮马甲说话?那完全就是你自己太多疑了,如果你真想让大家看看也可以,只要你一句话,我马上就把当时的聊天记录翻出来给大家看,我到底怎么帮人家说话了?
    我当时就是以一个朋友的态度对你好言相劝,并且指出了你的不对。我是一直都把你当朋友的,为什么我不去劝马甲而来劝你?因为你和我一样,都是这个网站的管理者啊!那是战友,是站在同一阵地的,那些马甲我都不知道是谁,我只知道他们认识我。你说我能去劝他们吗?正因为他们发的帖子我们都认为没出格,我们管理者还不能去删人家的帖子,不能去干涉人家的言论自由。人家的言论我们必须得尊重,不管人家是不是马甲。而你擅自修改人家的帖子,把人家劝架的帖子删除,这是作为一个管理者所能肆意妄为的吗?你这样的行为跟一个警察拿枪对着自己看不惯的人就乱打有什么区别?
  话我也就说这些了,看得进去你就看,你看不进去那就让人家看,对错自有公论。我们需要的是民主而不是独裁。
纨绔 发表于 2010-11-12 06:29 | 显示全部楼层
奉劝你,别把自己当回事!!
翁泡 发表于 2010-11-12 00:39

我也奉劝你一句,你也别太把自己当回事。
ys945 发表于 2010-11-12 09:39 | 显示全部楼层
睡了一觉冷静多了。

翁版主:

一直想说你,一直坚持着不要来多嘴,但心里的正义感涌动着我不得不来说你:翁版主,你的做作、你的自以为是,证明了你是一位很恶心的男人!想吐!

“己所不欲,勿使于人”,乡网是平等的,乡网是自由的,乡网又不是你独家的空间,你有什么权利可以用你的霸道、你的专横跋扈、你的一厢情愿来地剥夺干涉人家多换网名、图图新鲜的快乐?你有什么权利可以强制性地要求大家都来顺从你个人自以为是的意愿?遵照服从你的意志来一步一趋地受你指挥?你真把自己当一回事了!小小的一个版主就这样霸道、这样专横跋扈,更怪不得社会上某些政府官儿会如此耍威风,好在翁版主不是政府领导,否则也是一位迫害百姓、不正直、心胸狭隘的坏官!好在翁版主只是上海的版主,不是上海滩的黑帮老大,否则一定又是一位“杜玉笙”!

你口口声夸耀自己是一个堂堂正正的男人,指责马甲、污蔑马甲、欲置乡网及天下马甲于死地而后快,问问你翁版主:你的气量呢?你的风度呢?你知道你的所作所为伤害了多少乡网兄弟姐妹们的心,你知道有多少网友在背后议论你,在反感你,在不屑你?作为乡网的一位版主,你不负责任的言行将失去了多少网友从此对乡网的信任!

你既然你口口声夸耀自己是一个堂堂正正的男人,难道你连知错必改的胸襟都没有,为了你那可怜的面子,你到现在还死要面子地硬着干么呢?错了就错了,勇敢地认错比死要面子坚持着,在我看来更坦荡、更磊落、更男人!相反,只能证明你内心是何等的软弱与渺小?

记住,以德服人,但这个“德”不是做作出来的
令狐冲 发表于 2010-11-12 09:48 | 显示全部楼层
话说,一个政府官员与他的秘书在乘电梯,这时,官员突然放了一个“屁”……
……
“屁”点大的事都承受不起,能做什么大事?
大富翁 发表于 2010-11-12 10:01 | 显示全部楼层
楼主小明:

你的言谈很无赖,无赖是三岁小孩耍的,你比三岁小孩还幼稚!

记住,乡网里多的是可以教训三岁无赖小孩的“恶”人,但人家看在乡网一家的份上,忍让着你的野蛮,可你要晓得,大人们都在让着你!
纨绔 发表于 2010-11-12 10:06 | 显示全部楼层

好了,大家都不需要再说什么了,相信翁泡斑竹不是大家想象的那样不可救药,或许我前面的话说的有些重了,但我知道翁泡一定还是个明事理的人,以前所做的只是年轻人一时的冲动而已。翁泡现在需要的是大家的帮助,而不是一味地指责。请大家不要再在这事情上再一味地缠绕下去。谢谢大家的配合。
伊人 发表于 2010-11-12 10:25 | 显示全部楼层
同意裤子的说法,过去的事就让它过去吧
老丹 发表于 2010-11-12 11:00 | 显示全部楼层
同意楼上。这个时候需要疗伤,不要再撒盐了。有心的话,会从中有所体会提升的。
翁泡 发表于 2010-11-12 11:00 | 显示全部楼层
道不同不相为谋!!

两口子一辈子吵了一架,你们刚好路过,就给男的下定论!佩服!!

为什么和我相处了那么久的兄弟姐妹都站在我这边??你们懂我吗?了解我吗?不懂就可以惘然给我下定论吗?

口口声声明事理!口口声声大道理!上海区结束了,你们还继续!佩服!

我注册个马甲对你的好意痛骂“屁话连天”,你们作何感受??让我继续微笑吗?

站着说话不腰疼!!
翁泡 发表于 2010-11-12 11:04 | 显示全部楼层
翁版主:

一直想说你,一直坚持着不要来多嘴,但心里的正义感涌动着我不得不来说你:翁版主,你的做 ...
ys945 发表于 2010-11-12 09:39

哈哈,我们熟吗?你了解我吗?就知道我是什么样的人?佩服,满嘴仁义道德的家伙!!

说网络是虚拟的世界?你就能对一个人全盘否定??判断能力不错哦!!