象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

笑儿 发表于 2010-7-28 16:15 | 显示全部楼层

这套书一共有9个系列,我只买了二个系列,是女儿初一暑假的读物。

别小看孩子是一个系列,共四本(孩子理财,孩子消费,孩子掌握信息沟通,孩子关心地球)加一本教师指导和评估手册。    我觉得中国小孩读得很多,也很累,但怎样生活,或怎样快乐地有目标生活教育得不多。    在这方面欧美国家做得很提前。   我称之为:综合素质都育,同时为了增加女儿的英语阅读面,所以买了这套书。

另一系列:文明的进程,中国、罗马、希腊、埃及、墨西哥文明进程的简介。
笑儿 发表于 2010-7-28 16:24 | 显示全部楼层

这也是一本英语教材,是英辅外语培训机构的 ,老外开办的,全外教的培训学校,采用的课本也是国外的形式,在玩中、快乐中学英语。女儿学了四学期,她的英语兴趣就这样培养出来。
这里一共十二本书,如果你的孩子对对英语不十分感兴趣,这一套英语课外阅读,也许能提高他的兴趣。如果英语成绩不错的话,更能增加知识面和词汇量。
建议售价:50-----70元 。
笑儿 发表于 2010-7-28 16:34 | 显示全部楼层
不好意思,不会弄,变成了这模样,实在不好意思,请管理人员整理下!
象山同乡网 发表于 2010-7-29 10:39 | 显示全部楼层
笑儿,你把社区相册里的照片删了,这里当然不显示咯。
空子 发表于 2010-7-29 13:47 | 显示全部楼层
笑儿这一全套的英语读物,我全要了,谁也不许跟我抢。
笑儿给我开个总价。
行什 发表于 2010-7-29 17:52 | 显示全部楼层
回复  糖葫芦

《浙江日报特刊》竞拍 3天时间已到,最高竞价为糖葫芦,200元。感谢糖葫芦爱心参与, ...
tange 发表于 2010-7-28 14:43

谢谢tange,钱我明天汇到助学帐户,《浙江日报特刊》先放你这,我找人取,不浪费邮资。
读你 发表于 2010-7-30 08:24 | 显示全部楼层
已经进入倒计时了,再来看看
胡雨 发表于 2010-7-30 09:05 | 显示全部楼层

再来看看,月底就结束了?
秋蚕的丝 发表于 2010-7-30 10:01 | 显示全部楼层
为了爱心,为了大家不怎么冷落了!!
我特捐出我个人的喜爱之书!!

《心灵之汤》一本影响一生的心 ...
勿忘天堂 发表于 2010-7-23 13:49

昨天在县城,已把购书款汇上
沧海明月 发表于 2010-7-30 20:12 | 显示全部楼层
210元书款已汇
笑儿 发表于 2010-7-30 20:54 | 显示全部楼层
回复 244# 象山同乡网

不好意思,现在会了,谢谢!
笑儿 发表于 2010-7-30 21:13 | 显示全部楼层
回复 245# 空子

谢谢版主!真诚期侍您的孩子喜欢这套书,并且英语成绩顶呱呱!(顺便夸奖下我女儿,英语成绩不管口语或笔录,很不错的!不好意思呀。)所以从这个意义上讲,版主爱心价:100元吧!
笑儿 发表于 2010-7-30 21:18 | 显示全部楼层
回复 245# 空子

请告诉我寄书的具体地址和手机号,再一次谢谢!
凭海临风 发表于 2010-7-30 22:05 | 显示全部楼层
已经倒计时了......我没有什么好书,就捐一小册子
唐.欧阳通书道因法师碑
原价陆角陆分,
起价10元
要是觉得贵了,附送购自黄山老街毛笔一支。
秋蚕的丝 发表于 2010-7-30 22:15 | 显示全部楼层
已经倒计时了......我没有什么好书,就捐一小册子
唐.欧阳通书道因法师碑
原价陆角陆分,
起价10元
要是 ...
凭海临风 发表于 2010-7-30 22:05

我拍18元