象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

艳过无声 发表于 2009-4-30 16:50 | 显示全部楼层
老实说,裤子哥的心境,确实比牛哥你要高.
nbzhou 发表于 2009-4-30 17:17 | 显示全部楼层
没想到裤子的字写得这么好,崇拜啊崇拜,啥时候给俺签个名?
纨绔 发表于 2009-4-30 17:28 | 显示全部楼层
老牛原来是真给挂上去了啊? 哪里有地洞?
hzsch518 发表于 2009-4-30 17:38 | 显示全部楼层
第一次看见裤字的字写的怎么这么漂亮???想不到啊想不到,为什么呢?为什么呢?现在的我不经常写字,本来就是狗爬式的字,现在是更不知道自己在写什么了。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-30 18:51 | 显示全部楼层
裤子有许多让我吃惊,第一次,不防他嗓子那么好,第二次在“诗接龙”里随意地留几句“打油”,我吃惊他竟有如此的诗情意韵,所以当他来我家要我写硬笔字时,落笔之前,我心忽地一丝闪过:阿杰样样都出人意料,一不小心可不会书法也会来两下,结果果然如此。
艳过无声 发表于 2009-4-30 19:00 | 显示全部楼层
一不小心,裤子哥成了裤子仙
寒雨 发表于 2009-4-30 20:57 | 显示全部楼层
呵呵!原来裤哥不仅摄影拿手,这也拿手呀,真是“真人不露相,露相非真人”也!赞一个!
凭海临风 发表于 2009-4-30 21:16 | 显示全部楼层
我在看看,临下线的时候嗯一声,表示我来过
心有小芳 发表于 2009-4-30 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 乡下麦佬 于 2009-4-29 23:24 发表

没有打翻一船人的意思,没有想到发表言论观点,不小心伤了人?!罪过!罪过!非我麦佬所愿。

都是同乡人.
何必话伤人?
不打不相识,
知错是好汉.
以后请注意!
春风化雨 发表于 2009-5-1 00:01 | 显示全部楼层
曹定杰=纨绔  纨绔=摄影师+书法家  明白了
心有小芳 发表于 2009-5-1 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 春风化雨 于 2009-5-1 00:01 发表

不错,春风化雨姐的理解能力真快哦
我发觉这裤哥真当越来越有才了
害我又想认表哥了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-1 06:11 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-1 00:10 发表

不错,春风化雨姐的理解能力真快哦
我发觉这裤哥真当越来越有才了 害我又想认表哥了

有才吧,都深藏不露,谦虚了些。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-1 06:11 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-5-1 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 春风化雨 于 2009-5-1 00:01 发表

俺充其量只能勉强算是个业余的爱好者,大姐。
塔山野佬 发表于 2009-5-1 10:11 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-30 23:58 发表

都是同乡人.
何必话伤人?
不打不相识,
知错是好汉.
以后请注意!

我用话伤他们干吗?我说的是“假名流“”伪崇高“,自认为不是,也用不着生气了。我没有针对具体什么人,只是社会现象,没什么错。所以你不理解,就不要随便说。都不说这话题了,你还干吗挑起。真是!