象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

纨绔 发表于 2009-4-29 22:56 | 显示全部楼层
是啊!说话不能太偏激,一棍子打翻一船人。
塔山野佬 发表于 2009-4-29 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-4-29 22:56 发表
是啊!说话不能太偏激,一棍子打翻一船人。

没有打翻一船人的意思,没有想到发表言论观点,不小心伤了人?!罪过!罪过!非我麦佬所愿。
农务人 发表于 2009-4-30 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-29 21:20 发表
“暂离红尘独自乐,浮名终随日西下。”
老牛,你该好好参参这句诗。

表妹有所不知 老牛生死都参透了 放荡不羁是天性使然
塔山野佬 发表于 2009-4-30 09:29 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-4-30 09:18 发表

那就真的成了大隐的高人了!
春风化雨 发表于 2009-4-30 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 乡下麦佬 于 2009-4-29 23:24 发表

没有打翻一船人的意思,没有想到发表言论观点,不小心伤了人?!罪过!罪过!非我麦佬所愿。

这不是言论偏激或发表观点的问题,实在是太不爱惜自己娄。教授、大师也是人不是神,为何非要等到变成神了再来崇拜呢。象山这地儿不仅出物产也是出人才的呀!在世界各地越来越重视和崇尚原生态的今天,为什么要放弃原汁原味而去人云亦云呢。
塔山野佬 发表于 2009-4-30 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 春风化雨 于 2009-4-30 09:54 发表

这不是言论偏激或发表观点的问题,实在是太不爱惜自己娄。教授、大师也是人不是神,为何非要等到变成神了再来崇拜呢。象山这地儿不仅出物产也是出人才的呀!在世界各地越来越重视和崇尚原生态的今天,为什么要放弃 ...

理解不同,也许还理解不了。不讨论这个问题了。人家自我感觉好,关我什么事。人太脆弱了。何必多见少怪,让大师、教授见鬼去吧!别再夜郎自大,宁波有这么多两院院士,象山在其中有一个吗?!

艳过无声 发表于 2009-4-30 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-4-30 09:18 发表

农人哥哥,你确信吗?
农务人 发表于 2009-4-30 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-30 12:01 发表

农人哥哥,你确信吗?

哄谁也不哄表妹啊 哈哈 以后你就知道了
塔山野佬 发表于 2009-4-30 12:05 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-30 12:01 发表

农人哥哥,你确信吗?

信了,你也参透了。
艳过无声 发表于 2009-4-30 12:29 | 显示全部楼层
如果真的参透,那么心里装的该是一片馨香的繁花绿地。而我看到的牛哥,是隔了一片灰色的荒地,在这一端,眺望那一方馨香的边影。牛哥自己认为呢?
塔山野佬 发表于 2009-4-30 12:39 | 显示全部楼层
原帖由 江海涂滩 于 2009-4-30 12:21 发表

很想说一句你有一定才气!有敏锐的视角.但在交流的平台上还是有一定尺度与适宜性,这正能反映人的学养与厚度!请不要离题又自相矛盾,[即使两院院士也在(一切被“招安”的)范围],象山属宁波,宁波包括象山,圈内就常 ...

没有理解人家的意思,就说人家离题又自相矛盾,有点、、、、、、。我的意思说象山人才少,不要坐井观天。艺术与科学研究不一样吧,想你也明白。精通书画怎么样,点缀而已。关于“招安”,我的原帖是:一切被“招安”'的“艺术”,其成果也无话可说了!

我不在 发表于 2009-4-30 12:43 | 显示全部楼层
原帖由 乡下麦佬 于 2009-4-30 10:41 发表

理解不同,也许还理解不了。不讨论这个问题了。人家自我感觉好,关我什么事。人太脆弱了。何必多见少怪,让大师、教授见鬼去吧!别再夜郎自大,宁波有这么多两院院士,象山在其中有一个吗?!

你说对了,关你什么事!
尊重别人就是尊重自己。。。
塔山野佬 发表于 2009-4-30 12:46 | 显示全部楼层
对事不对人。这个话题就不讨论了。
艳过无声 发表于 2009-4-30 12:47 | 显示全部楼层
一个心怀天下,一个怡情自乐。啊噢~天哪!

我不在 发表于 2009-4-30 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-30 12:29 发表
如果真的参透,那么心里装的该是一片馨香的繁花绿地。而我看到的牛哥,是隔了一片灰色的荒地,在这一端,眺望那一方馨香的边影。牛哥自己认为呢?

应该是:
看到的牛兄:是隔了一片灰色的荒地,在这一端,眺望那一方馨香的边影。
现实的牛兄:心里却是装满一片馨香的繁花绿地。
若想更了解这位牛兄,你得过他的一道前门坎:他的傲气