象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

农务人 发表于 2009-4-29 11:05 | 显示全部楼层
才一天不来 就热闹非凡啊    都是玩玩而已 淡定淡定
我不在 发表于 2009-4-29 11:06 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 07:53 发表

象山的文艺人还没有够格上“神坛”的吧!现在是“教授满街走,大师多如狗”,还有这么多乱七八糟的明星,怎么崇拜得过来呢?!

一样,人家当也没当作什么“神坛”,但相信有很多人去赏识这些作品,尤其是本地区的文艺,相当的难能可贵。
崇拜是个人意思表示,没人强迫。
另:贵兄措辞请适可,尊重人家的劳动成果。
农务人 发表于 2009-4-29 11:11 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 我不在 于 2009-4-29 11:06 发表

一样,人家当也没当作什么“神坛”,但相信有很多人去赏识这些作品,尤其是本地区的文艺,相当的难能可贵。
我兄久不见啊
我不在 发表于 2009-4-29 11:15 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-29 09:09 发表

才子啊,你可不要小瞧了人家噢,人家“我不在”可是多才多艺的呵,每拿一样的才艺出来可压死人的,人家是深藏不露的真正才子!再点明一下,他身上有两项才艺目前在象山里我还没见过超过他的人

牛兄过奖了。
我想牛,但牛不了。。。因为与你等大师们没法比,。我欣赏你的才气!
我不在 发表于 2009-4-29 11:16 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 09:26 发表
尊敬善良正直有所作为的人,应该是文明社会的风尚。

欣赏中
我不在 发表于 2009-4-29 11:22 | 显示全部楼层
长风兄弟,在这里也能欣赏到你的宝贝很荣幸!
是你们的氛围带我来这里,做到少说话,多向你们学习呵呵。
农务人 发表于 2009-4-29 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 我不在 于 2009-4-29 11:22 发表
长风兄弟,在这里也能欣赏到你的宝贝很荣幸!
是你们的氛围带我来这里,做到少说话,多向你们学习呵呵。

兄弟太过谦了, 真人不露相哪 !
就我那三脚猫玩意何谈宝贝 汗颜啊
塔山野佬 发表于 2009-4-29 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 我不在 于 2009-4-29 11:06 发表

另:贵兄措辞请适可,尊重人家的劳动成果。

“教授满街走,大师多如狗”,是指社会现象,非专指!
寒雨 发表于 2009-4-29 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-29 10:43 发表
我崇拜王群大师,我喜欢农人哥哥的画,如果牛哥的字写得我能看懂,我也是喜欢的 至于作品的艺术价值,我p也不懂,只知道看了觉得美,看了心情愉悦或深受震撼。至于大师们是国家级的,还是省级的,还是县级、乡级、 ...

呵!好不热闹~我打柴书生也来凑凑热闹~
有些观点我与表妹是有些相同的~我喜欢和率真的人一起交流~并不是因为你有多少名气~或有多少才气~是因为你是一个率真的人~或者说你有多少名气了~我就会来拍你马屁了~no! ,这个世界就是这样,只要你喜欢与他交流了,那你就会与他交流!
我不在 发表于 2009-4-29 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 花港才子 于 2009-4-29 11:31 发表

“教授满街走,大师多如狗”,是指社会现象,非专指!

这个我明白,但跟贴在该主题贴下是否欠妥些,我想。
若有我不妥之处请包涵
戒慧 发表于 2009-4-29 12:32 | 显示全部楼层
汗!一个崇拜可以引出这么多话题。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-29 13:19 | 显示全部楼层
塔山野佬 发表于 2009-4-29 13:43 | 显示全部楼层
我讨厌一切“伪名流”“伪崇高”,心直口快,难免误伤,见谅!
塔山野佬 发表于 2009-4-29 13:45 | 显示全部楼层
一切被“招安”'的“艺术”,其成果也无话可说了!
六株头 发表于 2009-4-29 13:53 | 显示全部楼层
路过