象山同乡网

新用户注册
搜索

憋了几天,终于见报了!

鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-7 20:42 | 显示全部楼层

回复 #14 依情 的帖子

什么东东啊  ..   根本就是我在江苏的 专用车

成根 发表于 2008-10-7 20:48 | 显示全部楼层
节日,快乐地玩......
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 鴛鴦戲氺 于 2008-10-7 20:42 发表
什么东东啊  ..   根本就是我在江苏的 专用车

l林总不好意思  没认出来啊!!嘿嘿 下次不敢了!!
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:51 | 显示全部楼层
谢谢成根叔  嘿嘿 我接着发~~花果山就这么一飘飘过去了,给大家留一个题目,最后一张照片上的东西当地人叫什么?

茶茶 发表于 2008-10-7 20:55 | 显示全部楼层
不错不错,玩的挺充实
鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-7 21:00 | 显示全部楼层

回复 #18 依情 的帖子

很好  ... 给你明天加工资
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 茶茶 于 2008-10-7 20:55 发表
不错不错,玩的挺充实

如果我再告诉你  上海的地铁我已经快摸清楚了  还在上海的港会6楼看了一部电影,然后接着逛街,在港会那边买了一件胜利品,还去了、、、、估计你会改成玩的非常充实了
上海看电影挺便宜的 ,宁波的万达要70元一张门票,上海才40!!!
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:03 | 显示全部楼层
继续,,,,GO ON  嘿嘿

发几张我们住的地方,和同事们回宁波之前去吃饭的地方以及一些比较强的曝光

纨绔 发表于 2008-10-7 21:04 | 显示全部楼层
快乐一起分享
山鹰猎狐 发表于 2008-10-7 21:10 | 显示全部楼层
不错,不错
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-10-7 21:04 发表
快乐一起分享

当然了 我可是相当的积极啊!!嘿嘿 继续继续~~~主要是我有一天那个相机的电没有了 所以很多精彩的部分我没有抓到

嘿嘿 就说我和你们说过的 在我上地铁的时候竟然直接当面接吻,我的妈啊!!现场直播没拍下来,可惜了!!!!

去工厂的时候几个小孩子一起玩那个在花果山买来的金箍棒,结果不小心弄伤了

去工厂的时候几个小孩子一起玩那个在花果山买来的金箍棒,结果不小心弄伤了

我给的特写 嘿嘿

我给的特写  嘿嘿

知道他是谁吗??

知道他是谁吗??

他有是谁晓得不?哈哈

他有是谁晓得不?哈哈
liangchaojun 发表于 2008-10-7 21:15 | 显示全部楼层

回复 #13 鴛鴦戲氺 的帖子

这个男的是不是鹤浦人啊
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:19 | 显示全部楼层
好像是的 ,而且迷倒很多女孩子的那种  哈哈

孩子们的天真 ,好可爱很喜欢,顺便上几个菜给大家瞅瞅

楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:27 | 显示全部楼层
上海了 上海了 很多人都很熟悉的上海啊 唯独我像刘姥姥啊  嘿嘿  不过怎么说也是原创的啊

在扬州我买的娃娃,马上就要登场了!!大家可以猜一下这个娃娃要多少钱?

4号那天我们去了科技馆,参观票是60一个人,本来打算看4维电影的 ,好看的片子都已经没有了,所以我们就没有看了!

下次有机会再看~~~

是不是很大啊!!

是不是很大啊!!
鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-7 21:30 | 显示全部楼层

回复 #27 liangchaojun 的帖子

我老家 是鹤浦的  ...我在鹤浦读过一年中学 /