象山同乡网

新用户注册
搜索

憋了几天,终于见报了!

依情 发表于 2008-10-7 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆转眼之间就走了,速度还真是快!
这几天玩得真是爽又不爽,爽的是我把小灵通放在我同事那边,所以没电话骚扰我,不爽的是我的脚都出水泡了,走路走路了,吃饱没事撑着!活该啊~~~
简单介绍一下这几天的行程

10月1日    中午12点从宁波出发到江苏沭阳(真的很能扯,8个多小时,真是亏待了我的屁屁啊)
10月2日    早上8点从沭阳出发到周恩来的故乡淮安   .......漫长的时间过后........1点多到了连云港(迅速吃个午餐)直接奔向花果山    下午回沭阳7点多才吃晚饭(辛苦我的肚子了)   
10月3日    早上8点出发去江苏的工厂转一圈 ,接着去当地的一个花卉市场买一些特产,接着12点半的时候当地的一个书记请我们大家吃午饭,下午1点左右大家一起回宁波     以上都和同志们一样,下面就不一样了!
我直接去上海,因为我们公司里的一个师傅要回扬州老家,老板又想为我省点路费就叫我一起去扬州,然后到扬州坐车去上海!!
一切都是那么自然,我就顺理成章的跟着便车屁颠屁颠的去扬州了!
从小到大我都没有出过远门,说实话不怕你们笑,我还没有出过宁波,并且没有做过火车,今年的国庆让我一下次去了那么多的地方,真TMD的值!不好意思说脏话了,太激动了!HOHO
一路上车里的这帮人真太够意思了,夸得我偷偷直笑,没办法人缘好了,坏的也被说成好的!熬啊熬啊 总算熬到头了,一到扬州我就想到了扬州炒饭,肚子也就跟着叫,嘿嘿!扬州炒饭的诱惑力似乎不够,因为上海比较吸引我!!我说了谢谢就和我们上海办的一位经理直接往汽车站钻@@@
人好多啊,等着吧!!我得意的笑,兄弟等我,我马上就来陪你~~嘿嘿 我好朋友在上海,当初都已经说好了,所以我不能做一个不讲信用的小女子~~终于轮到我们了,“大姐,两张上海的”     !!!!!!!“没有了”    晴天霹雳啊,现在叫妈都没有用了,经理说买票去苏州吧,这样可以从苏州转车,我说只能这样了,结果买了两张从扬州到苏州,开车时间晚上6:40,当时我们在扬州是3点多,也就是说还有3个多小时我们两个要等车。于是他决定去附近逛逛,我也只好听他的,谁叫他是老江湖了~~~
没什么心情的走到了车站对面,一路上都是那么吵,嘿嘿!!我发现扬州的宾馆怎么就那么便宜的啊!!才20~60 我的天哪~好便宜啊,很搞笑的是,我们两个走过一家,里面的人就像看见什么一样的,住不住宾馆啊?住不住宾馆啊?住不住宾馆啊?  感觉怪怪的,火一上来,直接说,大娘,免费的给住不?  (哈哈,其实老板娘挺年轻的了!!HOHO) 3个小时的时间真的很难过啊,于是我想到了一个好的方法,我直接找了一家理发店去洗头了。一可以坐,二经理也可以休息一下,三我的头真的是可以洗了,四打发一下时间。
滴答滴答,滴答滴答,不知不觉已经一个小时了,看来效果不错了,我们接着绕着马路走了一圈,时间也差不多还有一个小时的时候就去吃饭了,吃完后应该刚刚好!!!(在吃饭的地方我看见一个女孩子抱着一个很大的娃娃,我就心痒了,因为我本来就喜欢娃娃,而且我好朋友生日我也不晓得买什么,于是我去了吃饭地方的对面买了一个娃娃还有一个手工枕头,娃娃比我人还大,等等我会上传一下让大家看看)
到了苏州已经9点多了,到了火车站,不晓得是老天想玩我还是怎么样,问了一下竟然没有票去上海了,最早也是1点多的票到上海要5点多,注意了这里是半夜一点多了,我靠,这不是玩我吗?怎么办怎么办,好焦急的我飞了一个电话给我好朋友说:“美女,别等我,你睡觉吧,晚上没人给你暖被窝了”
时间在飞快的走,我也在焦急的走,一男一女留在苏州,我心里很变扭,打死我也要去上海,不管多晚!!老天觉得玩我没意思,主动送上三张票给我,嘿嘿 有一个人退了三张票去上海的,O YE  还有硬座,一听有票,我疯了,嘿嘿 没那么夸张了!15块一张两张30,直接往候车室那个方向奔过去,刚刚赶到!!!我已经踏上了去上海的路上了 ,一上火车那个车厢的人都看我,没办法,太招人了!不是说我,是我的娃娃,哈哈 我也真积极从扬州抱到上海~~车上我还飞一个电话给偶亲爱的妈妈
“喂,喂,有人吗?美女,我已经在火车上,不用担心我,旁边还有刷锅陪我,一切都放心,我会照顾好自己了,”

老妈说:“那你玩得开心点,自己身体注意了”

“晓得了,美女我没话费了,你自己看着办哦,到上海我是长途加漫游了,多冲点“

”你要冲多少,100够不够啊“老妈说

我心里想想应该够了吧,”妈,我也不晓得了,反正你多冲点吧,嘿嘿,自己就看着办,我先挂了,到上海我再飞个电话给你,等我哦!拜拜“

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
到上海了,好兴奋啊!!NND我来到上海了, 比出国都激动~~HEHE   随着人流我也不晓得怎么走出来的,抱着比我大的一个东西,是有点辛苦,很快我就和我朋友碰面了 !以下就省略掉,不说了!感觉水流得不流畅,没啥好说的,上点PP   顺便说几句,感谢CCTV,感谢同乡网里的某些同志们,感谢人民,感谢党,让我有机会去玩几圈~~嘿嘿
感谢名单如下
白松(3号那天因为车的问题,他还告诉我他小舅子的电话号码方便我联系,最终我没有联系!不知道是不是帅哥哦!! 4号那天我好无聊,因为不晓得去那里玩了而且脚又走得很痛,飞了一个电话给东东,结果他说是不是想男人啊?。。。。。不说下去,让你们自己想!
兔兔(叫我参加上海的那个聚会,说去烧烤来着,还说给我介绍男孩子,甭提有多高兴了,嘿嘿,结果我自己睡过头了,嘿嘿还好我那天没答应她去,要不然我就失信与她了,当时我说去的话打她电话,当时我在中心湖那边很累的时候想告诉她我不去了,结果没人接电话)
空子(我不晓得那里有吃日本料理,大海说叫我问他比较实际,于是我就飞了电话过去,结果空子说了一句,其实我对南京路那边不是很熟悉,没办法,无奈之下我发现一家韩国料理,先凑合着吃吧,结果在我吃到一半的时候他发了两个短信过来,告诉我那里有,嘿嘿虽然当时没有什么用了,不过6号我回宁波之前还是去了他说的一家日本料理店里蹲点了一会会)
大海(重点推荐人物,每次打电话给他,他都在自摸,哈哈 其实他都在打麻将了,寒~~我运气比较好,总之他算是偶的半的导游了,谢谢了)

再次的感谢一下你们~~~PP 来了!!!
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 19:42 | 显示全部楼层
一张一张的上,真的会有点累了!!

知道他是谁吗??

知道他是谁吗??
左花堂 发表于 2008-10-7 19:42 | 显示全部楼层
瞧你激动成什么样子了,呵呵
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 左花堂 于 2008-10-7 19:42 发表
瞧你激动成什么样子了,呵呵

没飘起来啊!!

可爱吧~嘿嘿等一下我给张特写,玩过头把自己给弄伤了

可爱吧~嘿嘿等一下我给张特写,玩过头把自己给弄伤了
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 19:47 | 显示全部楼层
淮安  到了!!嘿嘿  速度好快哦!!!

hzsch518 发表于 2008-10-7 20:10 | 显示全部楼层
头发有点秃的那个大哥是?他认识我.和我同学的哥哥王国成是同学,他姓俞是吗?石浦人...哈哈..
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-10-7 20:10 发表
头发有点秃的那个大哥是?他认识我.和我同学的哥哥王国成是同学,他姓俞是吗?石浦人...哈哈..

回答错误,这个男的是我们请来的老师,是汉唐的!!
至于你说的这个俞  我怎么感觉好像是我认识的,嘿嘿感觉哦 因为我认识的这个俞的也是有点秃的,并且也是石浦人
HEIHEI 因为和我们的老师也有点像
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:14 | 显示全部楼层
接着上PP !!我感觉这几天都我一个人的照片!!

去花果山的路上抓拍的

去花果山的路上抓拍的

拐杖树

拐杖树

这个叫什么树忘记了但是很直,没分支

这个叫什么树忘记了但是很直,没分支
鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-7 20:21 | 显示全部楼层
还有我的 身影  /
小帅 发表于 2008-10-7 20:21 | 显示全部楼层
等着来 `````
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 鴛鴦戲氺 于 2008-10-7 20:21 发表
还有我的 身影  /

见报一下 还有呢!!嘿嘿
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:29 | 显示全部楼层
水帘洞啊!!嘿嘿  仔细看其中有一张我突然拍到彩虹了!!还有大家仔细看同乡网里还有一个人也在里面!!快找找!~~~

鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-7 20:30 | 显示全部楼层
干啥    拍我家车 ...

楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 鴛鴦戲氺 于 2008-10-7 20:30 发表
干啥    拍我家车 ...

小子你速度挺快,我怎么就没找到了 嘿嘿
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 20:39 | 显示全部楼层
接着发,杂乱杂乱的!!嘿嘿  
石头上都有字,其中有一块石头让我留恋好多,怡情!!嘿嘿依情怡情   很像~~~格外有感情

我爬的很高吧,爬啊爬啊爬

我爬的很高吧,爬啊爬啊爬