象山同乡网

新用户注册
搜索

憋了几天,终于见报了!

楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:22 | 显示全部楼层
革命还未完成,同志仍需努力!!有几幢建筑物你们都已经给我们大家看过的,但是我还是上一下,我这个比较蹩脚的技术
嘿嘿

楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:28 | 显示全部楼层
我老是觉得我拍起来的照片很模糊,也不知道怎么回事情了!!寒呐~~
在中心湖那边,我和三毛的亲密接触!!

中心湖

中心湖

这个拍的很累,三毛的头顶着我,我又学三毛 嘿嘿

这个拍的很累,三毛的头顶着我,我又学三毛 嘿嘿
 楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:32 | 显示全部楼层
好像已经快没有了~~嘿嘿!!!南京路上留了几张,在外滩也留下点我的影子,当时都在下着毛毛雨,不过那里的人还是依旧人山人海!
我终于明白卡油原来是这么一回事。

纨绔 发表于 2008-10-8 09:14 | 显示全部楼层
看把丫头给乐的
丹丹 发表于 2008-10-8 09:59 | 显示全部楼层
哇~~好热闹a ~`
 楼主| 依情 发表于 2008-10-8 12:35 | 显示全部楼层
哈哈~~是啊难得的啊
白松 发表于 2008-10-8 13:27 | 显示全部楼层

回复 #51 依情 的帖子

又发了这么多PP,以后你就把这当你的空间好了。
 楼主| 依情 发表于 2008-10-9 08:24 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-10-8 13:27 发表
又发了这么多PP,以后你就把这当你的空间好了。

我空间里还要多了
小妮子 发表于 2008-10-9 10:29 | 显示全部楼层
有空去上海
茉莉清香 发表于 2008-10-9 12:08 | 显示全部楼层
上海还有那么多好玩的地方啊,一次重新再去。。。
jackyang 发表于 2008-10-9 12:10 | 显示全部楼层
玩的好高兴啊,hoho
小恬情 发表于 2008-10-9 12:19 | 显示全部楼层
笨,痛的绝版 发表于 2008-10-9 14:03 | 显示全部楼层
我很好奇,李鹏那张,那个女人是怎么站的?
琼楼 发表于 2008-10-9 14:39 | 显示全部楼层
不错.不错.跟着依情免费旅游一次.
Breeze 发表于 2008-10-10 07:29 | 显示全部楼层
顶牛的车牌了吧