象山同乡网

新用户注册
搜索

憋了几天,终于见报了!

楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:40 | 显示全部楼层
科技馆里的东西好像挺多的 !!

那个车的后背胎比较牛 嘿嘿~~~

车展看完看动物去!!!

空子 发表于 2008-10-7 21:43 | 显示全部楼层
好丰富的假日啊,很羡慕年轻的日子啊!

不好意思,没有能帮上忙!
心情专卖店 发表于 2008-10-7 21:43 | 显示全部楼层
不错嘛,这次让你自暴暴个够了哦,哈哈,总算看清楚了,美女一个啊,
nbzhou 发表于 2008-10-7 21:46 | 显示全部楼层
依情发起贴来也象连珠炮,快乐洋溢文字间。

十一也去了趟上海科技馆,你说的四维电影还真不错,我一人领了四个娃,个个瞧得津津有味
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-10-7 21:43 发表
好丰富的假日啊,很羡慕年轻的日子啊!

不好意思,没有能帮上忙!

没有 你的作用还挺大的了,  至少回来的时候日本料理吃的还是比较爽的!!嘿嘿~~
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2008-10-7 21:46 发表
依情发起贴来也象连珠炮,快乐洋溢文字间。

十一也去了趟上海科技馆,你说的四维电影还真不错,我一人领了四个娃,个个瞧得津津有味

杂没见你了  只怪我不认识你啊 再说了科技馆里的人实在多啊!那天我的脚真的有点不是自己的感觉@@@
我接着发,让你重温一下,不过拍的技术不要!!
 楼主| 依情 发表于 2008-10-7 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-10-7 21:43 发表
不错嘛,这次让你自暴暴个够了哦,哈哈,总算看清楚了,美女一个啊,

嘿嘿 没办法都是我一个人的照片 我叫她和我一起拍,她都不要,一定要拍我的,我就自恋一下吧!!反正这种事情不经常做

十一的时候偶家人去杭州了,我舅舅也在杭州的了!!

这张很形象了,当时觉得有点恶心,现在看看觉得技术很好。

这张很形象了,当时觉得有点恶心,现在看看觉得技术很好。

这张是在走廊拍的,嘿嘿

这张是在走廊拍的,嘿嘿

和科学家那么近,我也可以成为科学家了 哈哈笑死人了

和科学家那么近,我也可以成为科学家了 哈哈笑死人了
白松 发表于 2008-10-7 23:17 | 显示全部楼层
小戴铜子十一过的好充足,乐得像芝麻一样。
匆匆001 发表于 2008-10-7 23:34 | 显示全部楼层
好可爱的小戴
我第一次出远门,坐火车,和你心情差不多,激动得一晚上没睡好,那还是宁波读书的时候暑假去绍兴夏令营,你的文字勾起了我的回忆
白松 发表于 2008-10-8 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-7 19:37 发表
白松(3号那天因为车的问题,他还告诉我他小舅子的电话号码方便我联系,最终我没有联系!不知道是不是帅哥哦!! 4号那天我好无聊,因为不晓得去那里玩了而且脚又走得很痛,飞了一个电话给东东,结果他说是不是想男人啊?。。。。。不说下去,让你们自己想! )

难道只有帅哥才可以联系么,更何况你都没联系过,悄悄的告诉你,俺小舅子还真大帅哥,至少他也是单身的,这么好的机会都浪费了。

想男人嘛正常,如果你不想男人那就不正常了。
315706 发表于 2008-10-8 07:36 | 显示全部楼层
辛苦了
成根 发表于 2008-10-8 07:42 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-7 21:02 发表

如果我再告诉你  上海的地铁我已经快摸清楚了  还在上海的港会6楼看了一部电影,然后接着逛街,在港会那边买了一件胜利品,还去了、、、、估计你会改成玩的非常充实了
上海看电影挺便宜的 ,宁波的万达要 ...

从来没有坐过火车的MM,这次有没有坐上?只坐坐地铁?
 楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:11 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2008-10-8 07:42 发表

从来没有坐过火车的MM,这次有没有坐上?只坐坐地铁?

坐了  呵呵 才15元的硬座,成根叔没仔细看啊!!哈哈~从苏州到上海就是坐火车的
 楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:13 | 显示全部楼层
昨天发到一半的时候,机子突然快掉了。我的晕!~!早上再坚持一下~~~

叫什么卫星来着,忘记了

叫什么卫星来着,忘记了

我们腿的各个筋脉血管原来就这样的

我们腿的各个筋脉血管原来就这样的

恐龙化石

恐龙化石
 楼主| 依情 发表于 2008-10-8 08:17 | 显示全部楼层
继续ING

这个是考古学家在挖恐龙化石

这个是考古学家在挖恐龙化石

採石油来着

採石油来着

海上採石油

海上採石油

这个很好玩的 嘿嘿

这个很好玩的 嘿嘿

这个相对比较厉害, 什么都没有,水直接就下来了

这个相对比较厉害, 什么都没有,水直接就下来了