象山同乡网

新用户注册
搜索

<我和上海象山联谊会-------不得不说>

小拉 发表于 2014-1-10 17:26 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!
天涯海客 发表于 2014-1-10 19:27 | 显示全部楼层
原来如此,我还曾经想把他的联系方式给一个朋友呢,还好没给。
老丹 发表于 2014-1-10 20:01 | 显示全部楼层
象山人在上海群没得说,确实好样的。我曾经加入一段时间,最后是因为他们太热闹了,我才退出,因为不然手机会响个不停   

如果真有为个人敛财而欺害同乡的行为,缺德缺心,定为乡亲所抨击。

欢迎蓝方发言。
晨星 发表于 2014-1-10 20:37 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2014-1-10 16:47
君子爱财,取之有道,刻意让病人过度花费,有中饱私囊之嫌,非君子所为。

我就是某教授的联系下做全身CT的消费者之一。同时我曾是同乡网上的一个老会员,但已退出同乡网好多年了,当初我就是看着群里的版主,管理者及老会员经常性的夸奖,称赞的贴子,对其留下了良好的映象(不知道现在搜还能不能找到那些贴子)。当自己需要上海看病可又不清楚上海的专家时,想到某某某,本意只是打个电话询问,结果其热情的为我联系医院做CT,付钱时才知道这个CT好贵,七八千。但还是本着相信感 激的心态付钱的。后来再联系时,让我找他看病,此时我还是感激的,虽然不是其专项,但毕竟映象里是专家,但当其让我把100多的挂号费直接给他,而不要去医院挂号的时侯,我才开始有点怀疑其用意,(其实我还算是小心的,在去医院之前,我又再一次在在网络上及同乡网上努力寻找有关其传言,都是一片称赞。)拿着CT去了宁波中心医院,医生说我的病拍全身CT毫无意义。与曾在同乡网上的一个朋友谈起,才知道她也曾被经历过,过程与我相似。据说还有很多其他人都有我这经历,后来更说到,其实多年前,同乡网上的老K,还有其他的版主都知道这事,而且也有人投诉过,但是在网上却从来没有提过。任其继续在夺取同乡的信任。对同乡网,我早就失望了,也早就不上这个网了,只是因为我曾是在上海的一名象山人,对象山人有一份深深的同乡情结,我经历过了,只能自认倒霉,但是不希望更多的人毁在象山同乡这个名上,所以今天我注册了一个,目的只有一个,以后再有人在网上查某教授时,不会象我那时查到的,一片赞美声了。以后我也不会上同乡网了
MichaelChen 发表于 2014-1-10 20:37 | 显示全部楼层
关注!
yangkang945 发表于 2014-1-10 20:44 | 显示全部楼层
其实pet-ct一般都象伽玛刀一样在医院是合作经营的,医院只是租借地方给他们
勿忘天堂 发表于 2014-1-10 20:45 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2014-1-10 20:37
我就是某教授的联系下做全身CT的消费者之一。同时我曾是同乡网上的一个老会员,但已退出同乡网好多年了 ...

朋友,只有亲身经历才知道最痛在哪里啊、、、
当然我没有经历,不能感同身受,但是我理解你受伤的心情、、、
最恨那些披着白衣天使的外套,而无医德,且做着伤害同乡的职业败类。
晨星 发表于 2014-1-10 20:59 | 显示全部楼层

对着家人,我把其夸得无比高尚,厉害专家,为有这样一个老乡而骄傲,家里人也曾担心过,我就把网上的评论找出来说服家里人,以证明其是个厉害的医生,怎么怎么有名,当我知道我只是其借用同乡赚钱的工具时,对着家人期待的眼光,只能自我安慰说,花个大价钱,做次体检吧。至少对自己身体放心了。这个钱我还能承担的起,可是想到还有更多象山同乡,当他们缺钱还遇上这样的事的时侯------只要心里存着爱心,就该 说出来的
鸢鸢鸢 发表于 2014-1-10 21:18 | 显示全部楼层
好复杂哦,现在的人啊真难说
雾隐黑子 发表于 2014-1-10 21:28 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2014-1-10 20:01
象山人在上海群没得说,确实好样的。我曾经加入一段时间,最后是因为他们太热闹了,我才退出,因为不然手机 ...

我是蓝方么?
雾隐黑子 发表于 2014-1-10 21:28 | 显示全部楼层
yangkang945 发表于 2014-1-10 20:44
其实pet-ct一般都象伽玛刀一样在医院是合作经营的,医院只是租借地方给他们

康哥欢迎光临
BAOMAMA 发表于 2014-1-10 21:31 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2014-1-10 21:40 | 显示全部楼层
谢谢翁泡
无为 发表于 2014-1-10 21:56 | 显示全部楼层
原来这X教授的品行这么差的啊,楼主不揭露的话,会有更多的象山老乡送上门被宰。建议同乡网对这样的害群之马予以禁言封杀,以免继续被其忽悠。
子虚 发表于 2014-1-10 21:59 | 显示全部楼层
顶一个