象山同乡网

新用户注册
搜索

<我和上海象山联谊会-------不得不说>

鸢鸢鸢 发表于 2014-1-13 14:21 | 显示全部楼层
蓝方至今未出来说明,看样子楼主说的的确是真的。
春华秋实 发表于 2014-1-13 14:22 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2014-1-13 10:49
这件事应该要引起县政府领导注意。让县政府介入来处理,别让本县群众再蒙受欺骗上当。严重者可以追求其法律 ...

相互可联系到的·何必上升到“县政府”!这会难为老K了 ·  
春华秋实 发表于 2014-1-13 14:31 | 显示全部楼层
网络内部可i联系 解决 处理 的事嘛···看着看着怎么就···
wzj666 发表于 2014-1-14 15:21 | 显示全部楼层
在上海,如果通过某个一般认识的朋友介绍的专家教授看病,所花费用往往比正常门诊高得多,因为托人要表示,有的还要请吃,倒霉的碰到非专业的医托花钱就更多了。所以,乡亲来沪看病还是预先在网上挂专家门诊比较好。如果真有利用这个平台“创收”的,何以面对象山父老乡亲?
秋蚕的丝 发表于 2014-1-14 16:16 | 显示全部楼层
简单生活 发表于 2014-1-14 18:42 | 显示全部楼层
前几个月,家人生病一直宁波住院未好,情急之下联系到某教授,打电话咨询后让我直接汇两千到他帐户,帮我托关系挂号,犹豫了一天,毕竟家人看病已经花了好多钱,二千也不是少数目。幸好第二天联系到一上海朋友说通过黄牛可以帮我挂到号,用了两百元。
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:05 | 显示全部楼层
有这个事吗?我的银行卡号是什么?有我发给你的短信吗?
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:07 | 显示全部楼层
什么病需要2000元的挂号费?你是翁泡的什么人?

潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:09 | 显示全部楼层
既然医院有黄牛可以买票,你还要找我干什么?而且我也不认识你的?
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:09 | 显示全部楼层
既然医院有黄牛可以买票,你还要找我干什么?而且我也不认识你的?
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:15 | 显示全部楼层
正正规规来上海找我看病的,不是我专业范围,根据病情到上海各个医院检查治疗。不存在要收取你费用呀?如果要住院,2000元钱也不够的呀。我的责任帮你找专业的医院与对口的医生。不会与你们发生经济问题。要住院黄牛那里2000元也不够的。
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:31 | 显示全部楼层
一下也好,结果单子出来才知道,这个是最贵的CT,一次七八千,验个血也好好几千,且都只能自费的,还

请问?化验什么血液需要好几千?有单据吗?你是翁泡的朋友吗?有必要做出这样的事情吗?健康检查是有必要的,10个人中检查出来癌症病人有5到6人,那些及时手术了,现在都活着呀!话不能随便说话的,你相信就找我,不相信可以找黄牛呀,找黄牛而且200元就可以了,你相信吗?
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:38 | 显示全部楼层
乡网成了战场,作为同乡,仅仅帮助需要到上海来看病,住院手术安排,帮助他们的切实困难。头部手术我可以做,其余部位病情需要安排到各个医院检查治疗。住院。不存在高额收费?翁泡的所作所为,是要负法律责任的?你这样做,你的良心很好过吗?你以为你这样做,全象山人民都相信你了吗?
 楼主| 翁泡 发表于 2014-1-14 23:50 | 显示全部楼层
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:07
什么病需要2000元的挂号费?你是翁泡的什么人?

首先,欢迎您找找,我通篇有没有您的名字,至于您为嘛对号入座,我暂时保留意见。
  “你是翁泡的什么人”
      几十位回帖的朋友都是乡网里响当当的出名人士,不会与我左右。如有我鼓动各位出面做假证词的,欢迎站出来指证我!
  而且,大家可以看到,“象山人在上海群”500多人,目前回帖的仅两三位,恰恰就是我不想各位带着情绪来吵架,不要让感性来左右理性,我们需要客观真相!您出来之前,本人也没对任何贴子进行回复,也是不想点燃大家的情绪,希望大家更客观些、更真实些,有什么说什么。
  我们需要的是真相!也绝对相信各位讲的是事实!
 楼主| 翁泡 发表于 2014-1-14 23:52 | 显示全部楼层
潘仁龙 发表于 2014-1-14 22:15
正正规规来上海找我看病的,不是我专业范围,根据病情到上海各个医院检查治疗。不存在要收取你费用呀?如果 ...

“不会与你们发生经济问题”?