象山同乡网

新用户注册
搜索

【那些刀光剑影的岁月。。。。。。】

楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 13:11 | 显示全部楼层
石浦
MichaelChen 发表于 2013-8-27 13:11 | 显示全部楼层
当严打来临时,你就属于不打自招的典型!
 楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 13:29 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2013-8-27 13:11

牛一般都打得有道理的,有时友人叫我去,见友人不讲道里,我都会制止,裤子应该晓得早时我俩要好的一位兄弟“王坚刚”,有一个中午,牛与女朋友在一起,他来敲门,我说什么事?他说打架,我那女友一听打架就拉住我不让我走,我眼一瞪:“女人莫管男人的事!”她怕了,我就拿了一根铁棍藏在袖子里出来,与王一起到西桥头老街一个蛋糕点,王一见一位很魁梧的男人劈面就打,连打十多拳,那男人只是躲,没还手,口里还说好话:“阿刚,毛打好否?”,我看不过去,走过去,一把将王的头发倒揪过来,王当时什么人都不怕,但很忌惮我,被我火一大,他就停住了。这也是牛的道理!

还有一次五丰新村,如果没有牛,那位被我们揍倒在地的男子肯定被我一起去的一位友人脸被皮鞋脚踏破了,跳起来往下蹬的人硬生生被牛一把摔开,这一脚下去份量不轻啊,所以牛有许多次也帮了人家。

牛与人家不同,讲道理的,那些被牛打的人肯定是该打的人!

楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 13:45 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2013-8-27 13:11

打架属于民事纠纷,不属于刑事案件,何况牛早就变成了一头很善良的牛,前两天人家还夸俺:放下屠刀,立地成佛了。有些大的架当时都赔掉处理好的,小架没那么严重吧?
纨绔 发表于 2013-8-27 14:40 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-8-27 13:45
打架属于民事纠纷,不属于刑事案件,何况牛早就变成了一头很善良的牛,前两天人家还夸俺:放下屠刀,立地 ...

看来牛还是由点怕怕的.哈哈!
 楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 14:46 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2013-8-27 14:40
看来牛还是由点怕怕的.哈哈!

你说得对!
牛老了,心更累了,还是想过平安无事的生活。多一事,还不如少一事。
子虚 发表于 2013-8-27 19:38 | 显示全部楼层
这下好了,当年没破案的地皮流氓打架斗殴事件终于有眉目了。
 楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 21:25 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-8-27 19:38
这下好了,当年没破案的地皮流氓打架斗殴事件终于有眉目了。

也许那些没破的全是你作的案,俺都是破掉的!当时西门头大名鼎鼎的赵阳狗你也敢动,你也算是一条汉子了
唉,当年牛的兄弟却动了一位名头更大的“老虎”,他一人单挑两个啊,害得老虎老来想咬牛!太差劲了!真不配他那赫赫的名头!

不想指名道姓说了,牛想过太平生活,现在已成为诗人,手无抓鸡之力,把那些当时很有名头的人被牛揍了的故事讲出来,他们很没面子,俺也怕他们想不开,偷偷来报复。不提了,虚呀,以后见面一场一场给你说,你要听得目瞪口呆了!

这样一位血性的看牛人,这样一位用啤酒瓶砸趴黑老大,用铁棍打退黑帮,让他们四窜乱逃的看牛人,如今却被塔山小区毫无打架经验的两位无赖在欺负,我却忍声吞气,真是窝囊啊!

但愿他们不要再逼,逼到最后伤残的一定是他们!他们也许看牛如今这么文弱相,以为好欺负,殊不知他们在欺负的却是一位曾经被人请去当打手的人。虽然野牛训成了家牛,但本质里还是野的。一旦爆发,我要他们见血破肉!他妈的!

楼主| 看牛人 发表于 2013-8-27 22:16 | 显示全部楼层

突然记起:

俺还见义勇为过,吓跑两位、揍了一位抢包的歹徒,被抢的是万家灯火大酒店员工与他女友,这男人不象男人,三位抢包歹徒当着他的面明目张胆地在建设路抢其女朋友的包,他竟然楞在那里不敢动手。要不是牛,这包还能拿回来吗?当时牛还在与前妻谈恋爱,牛的前妻看到牛那英勇的一幕,回家的路上抱着牛自豪死,她奶奶的,自豪死也离婚掉了!

很可气的是那窝囊的万家灯火大酒店员工那一对,牛如此冒着被对方刀刺中的危险帮他俩拿回了包,自己的手因为揍在歹徒的下巴太用劲了,肿疼了一星期,他俩后来在街上遇到牛竟然视陌生人一样,打个招呼都没有,早知道是这种人,我本来救也不用救他们!
子虚 发表于 2013-8-27 22:33 | 显示全部楼层
牛啊!要善待自己。这世道还是别做好人!
衣香飘飘 发表于 2013-8-28 05:49 | 显示全部楼层
嘻嘻,大才子你真勇敢
布衣 发表于 2013-8-28 08:40 | 显示全部楼层
牛哥,你把自己的老帐翻出来,不是自呈证据吗!还是不要留文字好,说说可以!呵呵
小拉 发表于 2013-8-28 10:03 | 显示全部楼层
牛哥牛哥牛哥,拍部《象山港》!!!铁定超越《上海滩》!!!
读你 发表于 2013-8-28 10:11 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2013-8-28 10:03

好提议啊,牛哥比许文强帅多了,是吧
戒慧 发表于 2013-8-28 10:50 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2013-8-28 10:03

绀城岁月,牛哥自创主题曲。