象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 象山诗人 谁敢与我试比高。——本人近日一组大作

沧海明月 发表于 2012-12-14 22:16 | 显示全部楼层
老牛马甲轮番上场,俺搬板凳喝茶坐看
胡公子 发表于 2012-12-14 22:18 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-12-14 22:12
一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化 ...

这居然能想到“企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化”

我想到的是不要在一棵树上吊死,也不要在一条路上走到底,换种思维,换个环境,换种方法或许会有意想不到的收获。
胡公子 发表于 2012-12-14 22:25 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-12-14 15:56
我擦,这,这诗怎么这么眼熟……

诗是好诗,就是感觉那里有点不对啊!!!

智商低,情商更低~

唉~

擦你妹擦~擦你的狗眼吧~
羹栏头麦糕 发表于 2012-12-14 22:38 | 显示全部楼层
象山还有诗人?
龙泉井人 发表于 2012-12-14 22:39 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-12-14 22:12
一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化 ...

,我下午在Q群里也收到这段子了。我印象中发信息的同学是在集美大学读过EMBA的。因此,在Q群里故意问了一下,“这里到底谁是EMBA呀?”
有一说一 发表于 2012-12-15 00:13 | 显示全部楼层
牛皮果然厚,马甲满乡网
有一说一 发表于 2012-12-15 00:13 | 显示全部楼层
老牛爱折腾,一帮诗友帮你托。
看牛人 发表于 2012-12-15 09:31 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-12-15 00:13

哈哈,这下真的冤枉牛了,不过没关系,亏了俺是一头牛,牛皮厚而坚硬,那怕所有马甲都披在牛身上,也能承受得了。

想当初“比丘撑伞”出山时,人家也怀疑过牛,那象山港版主知秋诗人还说去查过IP地址,证实的确是牛还有什么与上海一位“翁泡版主”吵架的那个“五什么道人”,人家也说是牛,害得人家记牛一辈子恨,唉,牛是冤大头,一身揽尽网上恩仇,一生当尽冤大头!牛就做个善事,都一股儿认了吧。

看来江湖水深啊!人间冤枉的事还不多否?牛怕出名猪怕装,牛要吃草,所以得爱名爱利,可诗人们都自认为很清高、很淡泊,为何都想要出名?
沙摩罗花树 发表于 2012-12-15 10:29 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-14 20:06
牛对楼主的身份猜测:

一,是泥流氓,因为泥流氓说过:风平浪静后的那个那个,知道牛是受不了刺激,要跳 ...

居然说我怀恨在心,牛哥啊,你这是拿你的牛肚来测量我的马肺啊!!!
布衣 发表于 2012-12-15 10:29 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-15 09:31
哈哈,这下真的冤枉牛了,不过没关系,亏了俺是一头牛,牛皮厚而坚硬,那怕所有马甲都披在牛身上,也能 ...

老牛,你就从了吧!不招是不行的,群众眼睛雪亮啊!
布衣 发表于 2012-12-15 10:30 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-12-15 00:13

是的,有必要把老牛从重重马甲中解放出来!
布衣 发表于 2012-12-15 10:31 | 显示全部楼层
羹栏头麦糕 发表于 2012-12-14 22:38
象山还有诗人?

诗人不诗人我不知道,反正“湿人”是很多,
布衣 发表于 2012-12-15 10:32 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-14 22:25
智商低,情商更低~

唉~

小胡,花花他妹没有生出来!
布衣 发表于 2012-12-15 10:33 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-14 21:22
哈哈,俺回来了,俺与你再争一争谁皮厚?谁是象山第一吹牛狂?

你们两个谁吃点亏,排第一第二好了,反正我们也不争的!
布衣 发表于 2012-12-15 10:35 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-12-14 21:46
俺花和尚不写词,一写词绝对超过他,你怎么不夸声俺老和尚是人物呢?势利!绝对是势利!

牛之所以不写词是因为担心感情外露,控制不住心中的秘密,回家被牛嫂拔了牛鞭!理解!理解!