象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 象山诗人 谁敢与我试比高。——本人近日一组大作

比丘撑伞 发表于 2012-12-14 17:58 | 显示全部楼层

零落成泥 发表于 2012-12-14 18:30 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-14 17:58

屁臭你是撮屁笑
醉书生 发表于 2012-12-14 19:12 | 显示全部楼层
上面的诗清新脱俗,下面几首蝶恋花字好韵妙。
敢问老兄哪里人?有机会一起喝喝茶啊,聊聊诗词啊。
醉书生 发表于 2012-12-14 19:14 | 显示全部楼层
零落成泥 发表于 2012-12-14 16:34
“又到绿杨曾折处,不语垂鞭,踏遍清秋路。

衰草连天无意绪,雁声远向萧关去。

这词确实写的好,象山竟有如此人物,竟然不识。不过这词似乎哪里看到过,一时想不起来。
看牛人 发表于 2012-12-14 19:53 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-14 16:09
诗是写得很好,但要是谦虚点就好了!心中无度,诗写再好有个鸟用?

烂布衣,说是兄弟,连牛的诗都不知道
太奶奶的“美猴王”在耍你兄弟来了
寒雨 发表于 2012-12-14 19:54 | 显示全部楼层
其实真正的诗人都被招安了,就像真正的知识分子都被招安了一样
看牛人 发表于 2012-12-14 19:55 | 显示全部楼层
烦死了,楼主兄弟,你这样也可以的?
看牛人 发表于 2012-12-14 19:57 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-14 16:10
 蝶恋花
(其一)

兄弟,这词不要推在牛身上,这词写出来与牛还差一大级,牛写得这样不灵性还会这么狂吗?
看牛人 发表于 2012-12-14 20:00 | 显示全部楼层
哈哈,牛好开心耶,有人竟然冒充牛来了,说明卑微的牛在你心中还是有那么一点位置的,哈哈,牛有两天可以抖了。
醉书生 发表于 2012-12-14 20:05 | 显示全部楼层
原来是牛哥的作品,怪不得眼熟。这人也够狂,还盗用人家作品。
看牛人 发表于 2012-12-14 20:06 | 显示全部楼层
牛对楼主的身份猜测:

一,是泥流氓,因为泥流氓说过:风平浪静后的那个那个,知道牛是受不了刺激,要跳起来的
二,花树,花树牛曾骂他过,怀恨在心
三,猪头,猪头一直看牛吃眼,近两天牛蹄踏平三院
四,胡公子,这少奶奶爱折腾
五,砍柴人,疯疯癫癫一查乱

估计逃不出这几个人?猜对的沉默哦
沧海明月 发表于 2012-12-14 20:08 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-14 20:00
哈哈,牛好开心耶,有人竟然冒充牛来了,说明卑微的牛在你心中还是有那么一点位置的,哈哈,牛有两天可以抖 ...

牛哥,你谦虚了,我看来看去这些是你写的,弄个马甲,又在玩周伯通的左右互搏游戏,

忽悠乡人啊

还是跟着贫僧到石屋山念佛去吧
醉书生 发表于 2012-12-14 20:09 | 显示全部楼层
咋不盗用我的作品呢,看样子人家瞧不上眼啊。
看牛人 发表于 2012-12-14 20:11 | 显示全部楼层
俺先到健身房去溜溜,回来再来瞧热闹,真是的,树欲静而风不止,忽然想起来,屁臭也不是省油的灯,值得怀疑!
沧海明月 发表于 2012-12-14 20:11 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-14 20:06
牛对楼主的身份猜测:

一,是泥流氓,因为泥流氓说过:风平浪静后的那个那个,知道牛是受不了刺激,要跳 ...

老牛,你这个移花接木的游戏以前就玩过了,现在又拿出来玩,我看肯定是你,你的几件马甲我还不知道