象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 象山诗人 谁敢与我试比高。——本人近日一组大作

沙摩罗花树 发表于 2013-3-12 14:31 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-23 12:55
你欣赏,我不欣赏,你管你的事,我管我的事,你这么为他打抱不平,你跟他睡过了?

哈哈哈哈哈哈~

丫头,作为男人我不妨对你说一句良心话,当初为了你,离了婚,但是也是为了你,离开了你,如果你到35岁还没有成家,我会来见你父母,说明我当初是如何诱拐了你,然后又为何离开了你。

在此之前,我只能祝福你,希望你找个好人家。别在把自己埋在深深的恨里面,这样对于你的生活,不是明智之举。爱至切肤,所以才会对你如此之狠。别以为你已经看穿了天下,也别以为你理解了谁……你还是太单纯。

我不能让人父母与自己女儿成仇,更不能让人女儿对父母不孝。
千错万错都是我,怪我一时糊涂爱上了你,怪我头脑发昏不冷静,走上这条无法回头的感情路。
若是你能明白,亲手撕碎自己编织的美丽梦想有多残酷,那就请你微笑着,开心的,继续好好生活下去,就当我是一个作孽的肮脏的蟑螂,从你身上爬过,你的损失我承担不起。
我的悲伤你承受不起。
只因为我的心狠手辣是你的一万倍不止,为的就是长痛不如短痛。所以口诛笔伐,漫天谩骂,都由你。
我在你面前,永远只能是个混蛋。
谢谢你曾经陪过我的日子。但请你忘掉吧,真诚的希望你找个比我更好的男人,嫁入比我更好的家庭。
胡公子 发表于 2013-6-20 09:44 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2013-3-12 14:31
丫头,作为男人我不妨对你说一句良心话,当初为了你,离了婚,但是也是为了你,离开了你,如果你到35岁还 ...

你火星来的吧你脑子被驴踢了吧~我现在是想从你身上讨回点我应该要的东西来满足我内心的失衡,不是对你的放不下?请问你懂我意思了吗?我的感情观很简单,喜欢就是喜欢,分开了那就是朋友都不是。真不知道你是怎么理解的~如果你现在立马暴尸街头,我绝对立马平衡,什么把我忘记吧~你不要说这么恶心的话好不好~弄得我好像很痴情很花痴似的~别把我说的脑子一根筋只认识你一个人似的~你这人的脑子拎拎清爽好伐~
胡公子 发表于 2013-6-21 12:11 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2013-3-12 14:31
丫头,作为男人我不妨对你说一句良心话,当初为了你,离了婚,但是也是为了你,离开了你,如果你到35岁还 ...

你特么的别把自己说的那么好~一段感情不可能只有你在付出~别误导大众好吗?厚颜无耻到人神共愤,自己父母都觉得你败坏家门,你还一个劲装什么装~永远只站在自己的角度说事,自私自利~
看牛人 发表于 2013-6-21 14:32 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2013-6-21 12:11
你特么的别把自己说的那么好~一段感情不可能只有你在付出~别误导大众好吗?厚颜无耻到人神共愤,自己父 ...

哈哈,小俩口吵架吵到网上公开化了,看来花公子得要开心,这小丫头对你用情不是一般的深,所以把你恨得咬牙切齿。
胡公子 发表于 2013-6-21 15:48 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-6-21 14:32
哈哈,小俩口吵架吵到网上公开化了,看来花公子得要开心,这小丫头对你用情不是一般的深,所以把你恨得咬 ...

你别再扭曲我的意思了行不行?我真的要吐血了,绝对的代沟~我要怎么说你才明白呢?我真的受够你没们这帮60后的理解能力了~
远风 发表于 2013-9-19 20:29 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 11:13
我本象山大诗人,
放牧归来喜诗画。
言谈天真象小孩,

这是谁的风格?加一起象山共有三个争抢第一的诗人。
石屋山人 发表于 2013-9-24 17:36 | 显示全部楼层

才字无贝我顶富,
才字有贝我最穷。
可叹世人皆好财,
有才无财有屁用?

象山俺第一!
看牛人第二!
砍柴人第三!

沙摩罗花树 发表于 2014-1-11 10:56 | 显示全部楼层
哎呀,这个阴谋贴居然还没沉下去啊……
沙摩罗花树 发表于 2014-1-23 09:06 | 显示全部楼层
来放一广告:本人写的小说……乱写的,要是各位有闲暇,请帮忙点击一下,增加些点击量吧。
http://www.qidian.com/Book/3054212.aspx