象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 象山诗人 谁敢与我试比高。——本人近日一组大作

看牛人 发表于 2012-12-15 21:20 | 显示全部楼层
牛注定是孤独的,天生的孤傲命,中华诗词论坛版主群把牛拉了进去,牛看他(她)们一班诗人酸不拉几的,两天下来就厌恶了,这帮臭诗人!牛是实质的文人相轻呢?还是牛年青时打打杀杀的武人情怀,在潜意识里不屑文人的软骨头与虚伪的面孔?牛不知道!所以牛在骨子里永远不合文人的群。
看牛人 发表于 2012-12-15 21:22 | 显示全部楼层
所以牛其实是一匹粗暴的野狼,嚎——
飘儿 发表于 2012-12-15 21:22 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-15 21:11
哈哈,你家石屋山师父曾对牛教导了一句:“在网上混,你千万不能真生气的,不然你永远战胜不了 ...

就是那句话“太固执于一个律条,非要夸张或者非要掩饰,都是一种姿态,是一种对自己的过于在意。”

看牛人 发表于 2012-12-15 21:25 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2012-12-15 21:22
就是那句话“太固执于一个律条,非要夸张或者非要掩饰,都是一种姿态,是一种对自己的过于在意。”

阿唷,你很有哲理吗?俺是乡下看看牛的人,没有文化,你讲得太深奥了
看牛人 发表于 2012-12-15 21:26 | 显示全部楼层
我现在就想骂猪——直那母个屁!        
野郎 发表于 2012-12-15 21:28 | 显示全部楼层
狼来了,嚎——

飘儿 发表于 2012-12-15 21:30 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-15 21:25
阿唷,你很有哲理吗?俺是乡下看看牛的人,没有文化,你讲得太深奥了

听说是柴静说的,我是拿来卖弄的
野郎 发表于 2012-12-15 21:33 | 显示全部楼层
看牛人疯了!
此人有点神经质!

楼主| 象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 21:38 | 显示全部楼层
NND,老牛,俺这么高超的水平竟然被他识破,

本来想逗牛玩

却没得玩了
飘儿 发表于 2012-12-15 21:47 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 21:38

本来想逗牛玩

斗牛可是一件危险的事
龙泉井人 发表于 2012-12-15 21:51 | 显示全部楼层

辛苦了,布领舞,
辛苦了,醉DJ,
幸苦了,自助式草台班的全体兄弟,
自搭戏台自唱戏,扯着牛皮当大旗;可怜观众实太少,权当自淫无奸意。
费心了,比丘,
费心了,公子,
费心了,没有跟贴的全体旁观者,
挖坑等人跳,你却一边笑;只好汤烧滚,班主下锅泡。
委屈了,马甲,
委屈了,看牛人,
委屈了,没有票房的贺岁喜剧大片。
支锅架火烹牛汤,不料老牛未上当;枉费心机白白忙,都回三院把课上。

昨天下午,新人贴还没有发,看到群里领舞回复DJ“白天未动”,并提醒DJ“当心穿帮”,我就轧出苗头了,还通知单位同事准备看戏文,结果“好拉污”大片就嘎毛个,有点失望哦。
野郎 发表于 2012-12-15 22:07 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-12-15 21:51
辛苦了,布领舞,
辛苦了,醉DJ,
幸苦了,自助式草台班的全体兄弟,

你他奶奶的,酸不拉几的家伙,唯恐天下不卵?
野郎 发表于 2012-12-15 22:08 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2012-12-15 21:47
斗牛可是一件危险的事

衣香飘飘,你们都来斗狼来吧!
野郎 发表于 2012-12-15 22:10 | 显示全部楼层

本来想逗牛玩

把象山第一大诗人的密码告诉俺家牛哥吧?
野郎 发表于 2012-12-15 22:15 | 显示全部楼层

本来想逗牛玩

你还得到俺家牛哥处过门过门,还达不到象山第一大厚脸皮的境界