象山同乡网

新用户注册
搜索

夜会三站长[返乡随笔4]

成根 发表于 2012-11-14 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

夜会三站长

劲松大哥建议:三老难得聚会,由他请客吃餐便饭。现任联络站长宝妈妈十分称职,立即联络。是日,她不仅主动请来小恬情,给我意外之喜,还通知了首位站长。遗憾的是:当我看望母校一位老师、游览上次来不及去的丹井回来,恬情老弟已经离去。
      10月27日早上,我站在彭姆岭、遥放望西沪港,想起至今未能忘怀的港中海鲜。傍晚,二任联络站长——海山夫人秋蚕的丝、冒雨带来刚刚起网的鱼,还有螺、蚶。
      首位站长可人因有事,饭后才驱车而来。
      乡网三站长,夜聚联络站;网缘悠悠、友情深深,有说不完的话。直到8点钟结束,可人将劲松、丝丝、我一一送回住处。
                                                     (下篇《荔港访亲友》待续)

链接:
           遥望西沪港[回乡散记9](http://xiangshanren.com/bbs/thread-86671-1-1.html
           在这里(http://xiangshanren.com/bbs/foru ... =%D4%DA%D5%E2%C0%EF
           珍惜网缘[图](http://xiangshanren.com/bbs/thread-85313-1-1.html
MichaelChen 发表于 2012-11-14 08:26 | 显示全部楼层
可人筒子好久不见了!
tange 发表于 2012-11-14 08:30 | 显示全部楼层
可人越来越漂亮了
胡雨 发表于 2012-11-14 09:03 | 显示全部楼层
中间是丝姐?看起来和花瓣侧面有些像.可人好久不见
子虚 发表于 2012-11-14 09:08 | 显示全部楼层
楼上啥时上张您的PP
胡雨 发表于 2012-11-14 09:20 | 显示全部楼层
美国嘘在网上折腾了好几年了,早该被曝光了
秋蚕的丝 发表于 2012-11-14 09:45 | 显示全部楼层
那晚真的很感谢可人冒雨送我
BAOMAMA 发表于 2012-11-14 10:15 | 显示全部楼层
可人越来越漂亮了
可人 发表于 2012-11-14 11:11 | 显示全部楼层
伯伯暗拍技术越来越棒了!就那么提了下相机就拍成功了。不想入镜都难啊。好久不见,老朋友们。我也想你们了!!!
难得和新老朋友见面,确实有说不完的话。就像亲人。乡网,虽然现在很少上网,很少发言,但你一直在我心!!!
劲松 发表于 2012-11-14 13:49 | 显示全部楼层
可人 发表于 2012-11-14 11:11
伯伯暗拍技术越来越棒了!就那么提了下相机就拍成功了。不想入镜都难啊。好久不见,老朋友们。我也想你 ...

谢谢有心人,给我们一个个送到家!
茉莉清香 发表于 2012-11-14 15:23 | 显示全部楼层
这不是可人嘛!好久不见了,你跟孩子都好吧?有空来家玩啊!
 楼主| 成根 发表于 2012-11-14 20:24 | 显示全部楼层

伊人 发表于 2012-11-15 19:18 | 显示全部楼层
可人好久不见~