象山同乡网

新用户注册
搜索

珍惜网缘[图]

成根 发表于 2012-7-22 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

珍  惜  网  缘

文韵路是一条小街
                  位于一所中学对面
                  小街路口有爿小店
                  经营小吃杂货酒烟

如今店主已经歇业
                  仍然把那时光怀念
                  因她是个爱心驿站
                  也是乡网联络站点

怎能忘啊  收集冬衣
                  为民工子弟御风祛寒
                  怎能忘啊  南瓜饼香
                  与劲松等众网友会面

啊  珍惜网缘
                  感谢版主的无私奉献
                  啊  珍惜网缘
                  共建设温馨网上家园

[链接]  在这里http://xiangshanren.com/bbs/foru ... =%D4%DA%D5%E2%C0%EF
阿开 发表于 2012-7-22 11:34 | 显示全部楼层
一生源于缘
无为 发表于 2012-7-22 11:42 | 显示全部楼层
小店虽已歇业,但回忆还是温馨的。
毛毛 发表于 2012-7-22 13:33 | 显示全部楼层
无为 发表于 2012-7-22 11:42
小店虽已歇业,但回忆还是温馨的。

伊人 发表于 2012-7-22 14:06 | 显示全部楼层
呵呵,下次换个地儿再聚
轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 19:56 | 显示全部楼层
人家老板说了,以后还把那里当驿站欢迎各位继续光临哦
tange 发表于 2012-7-22 20:30 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 19:56
人家老板说了,以后还把那里当驿站欢迎各位继续光临哦

你和老板认识吗?
布衣 发表于 2012-7-23 15:25 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-7-23 20:17 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-22 20:30
你和老板认识吗?

那天去和丝公喝酒了刚好老板过来所以就有那么一面之缘咯
秋蚕的丝 发表于 2012-7-26 16:27 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-22 20:30
你和老板认识吗?

等温州老板装修好后,大家还是可以聚聚的吧