象山同乡网

新用户注册
搜索

开业一周年记

勿忘天堂 发表于 2012-9-3 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

开 业 一 周 年 记

不知不觉间,我石浦开店已经一周年了。一年前的9月4日,我还是初出茅庐;在浪潮老师的提醒下,开始在石浦开了“海鲜彩虹坊一号店”。从不知道如何着手打理一家店,到现在终于找到了一些些开店经验。毕竟还是第一次出来创业呀,说容易也是容易,说难也是难的。从一无所知的开始创业,自己慢慢琢磨,慢慢积累经验,慢慢地学会怎么买菜、怎么招呼客源···等等。这一年,我付出了许多,也收获许多了,毕竟所有的路还是要靠自己走出来的。
      这一年来,我要谢谢同乡网的各位乡亲、各位朋友,真心谢谢你们。你们给了我很多信心、很多的帮助。在我困惑时给我一定的支持,在我开业时,给我送来了花篮、礼品;还有许多网友的捧场,给予我一定的支持。你们还给了我许多建议和意见,让我受益匪浅,那是我的福气。因为有你们,我觉得我所有的付出是值得的,再苦再累也是一定要坚持下去的。
      同乡网给我帮助和支持是毋庸置疑的,我一直惦记着同乡网,也惦记着各位朋友。只是刚开始开店,有许多事情要去做,很多事情要打理,所以也没有时间在同乡网发帖了;其实,现在还挂着版主一职,实在惭愧。
      我很感谢同乡网给我的信任和支持,也特感谢同乡网给予我《中国象山同乡网——石浦之家》的美誉,让我这小店光亮不少。因为有这个挂牌,我也得到很多未曾见过面的朋友捧场。我也不记不清有多少的朋友来过,因为真的蛮多、蛮多的,我没有一一记下,但是我要谢谢你们。
      开海鲜坊一周年,在这里我特地要记一下,也是我在同乡网即将三周年的时间。时间飞快,我们付出了许多了、也得到许多;时光飞逝,我们欢笑许多、也伤感许多。不管怎么样,我们一起走过月月、日日、时时,淡淡的微笑,努力的奋斗,为了更好的明天一起努力着,相信一切、一切,大家都会好好的!  
      新的一年,还需再努力,也需要同乡网朋友的支持,也希望朋友给予我更多的建议和意见。在此,我也希望大家有空来石浦玩,来我海鲜彩虹坊吃海鲜,我会尽量给大家最满意的美食。

[链接]石浦渔港海鲜彩虹坊(http://xiangshanren.com/bbs/thread-69794-1-1.html
          孙悟空扮演者吴樾在彩虹坊(http://xiangshanren.com/bbs/thread-78239-1-1.html
北京老K 发表于 2012-9-3 23:43 | 显示全部楼层
这一年还没去过彩虹一号店,南瓜饼还有吗?

BAOMAMA 发表于 2012-9-4 07:01 | 显示全部楼层
阿宇,好久不见,祝贺一周年!
阿开 发表于 2012-9-4 07:35 | 显示全部楼层
祝贺!
浪潮 发表于 2012-9-4 07:48 | 显示全部楼层
祝贺一周年!
浪潮 发表于 2012-9-4 07:49 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-9-3 23:43
这一年还没去过彩虹一号店,南瓜饼还有吗?

南瓜饼成为抢手货!
成根 发表于 2012-9-4 09:01 | 显示全部楼层

祝贺海鲜彩虹坊一号店开业一周年!   
暖暖的风 发表于 2012-9-4 09:13 | 显示全部楼层
这个是要祝贺的,阿宇老板,恭喜你发财。
天涯海客 发表于 2012-9-4 09:20 | 显示全部楼层

我上次怎么没有点南瓜饼啊!怎么可以忘记阿宇牌南瓜饼呢!
tange 发表于 2012-9-4 09:32 | 显示全部楼层
转眼间,阿宇创业一年了,看到这个帖子,感觉挺开心的。
白松 发表于 2012-9-4 09:57 | 显示全部楼层
祝贺阿宇,生意兴隆!
布衣 发表于 2012-9-4 10:19 | 显示全部楼层
祝阿宇生意兴隆!
他山之石 发表于 2012-9-4 11:36 | 显示全部楼层
生意兴隆,再接再厉!有钱了把石浦港买下来,里面养海鲜,客人点什么就捞什么;岸上种南瓜饼,要多少摘多少
精灵兔 发表于 2012-9-4 13:13 | 显示全部楼层
祝贺阿宇,生意兴隆哦·
亮亮122 发表于 2012-9-4 13:50 | 显示全部楼层