象山同乡网

新用户注册
搜索

孙悟空扮演者吴樾在彩虹坊【组图】

勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙悟空扮演者吴樾在彩虹坊

《新西游记》今晚在浙江卫视已经大结局了,是好看还是不好看,这个我不评价了,因为我还没有评价的本事。
      我只是想说的是《新西游记》的孙悟空扮演者吴樾,去年曾在我的店里吃过饭。他是在象山影视城拍摄电视剧《薛丁山》的时候,来我小店吃个宵夜。当时点了海鲜,还要许多家常菜。他跟我说:他是“清真”的,不吃猪肉;可以放辣椒,味道要浓、要好。喝的是红酒,还会抽烟哟。
      我和他合影留念,也悄悄地了拍了几张。

相关帖子

毛毛 发表于 2012-2-28 22:11 | 显示全部楼层
生意不错
成根 发表于 2012-2-28 22:15 | 显示全部楼层

吴樾(孙悟空扮演者)在彩虹坊
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:15 | 显示全部楼层
其实上面的照片是我偷拍的,当时我说要拍照,他说不能拍,不然要告我侵犯肖像权的,我还是给他偷偷拍了几张。

后来,酒过三巡,店里吃饭的另外一桌客人要我跟他打个招呼,问他能不能合影。

于是我就派了香烟,跟吴樾打个招呼,他倒是很和善,很客气的让坐下来一起喝几杯。我也不能吝啬,拿上酒,跟他们一人敬一杯,然后跟吴樾敬了好多杯。
成根 发表于 2012-2-28 22:20 | 显示全部楼层
    能否合影也晒晒?
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:20 | 显示全部楼层
后来,大家都谈开了,我们说合张影如何,他说,可以是可以,不过就一张。

于是,隔壁桌的客人有几个小孩子就兴冲冲的跑过来要合影。

楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:22 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-2-28 22:20
能否合影也晒晒?

哈哈,合影马上就晒晒
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:26 | 显示全部楼层
这是我和吴樾的合影,当时我还是有点小紧张的,还是他让我放松点

楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:34 | 显示全部楼层
吴樾,他是我见过的明星中最豪爽,最平易近人的演员之一。
成根 发表于 2012-2-28 23:24 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:34
吴樾,他是我见过的明星中最豪爽,最平易近人的演员之一。

是否放大挂店里,彩虹坊1号聚人气!
老丹 发表于 2012-2-29 00:08 | 显示全部楼层
阿宇适当考虑对方隐私,比如个人习惯,偷拍照片有点不合适。对方要是看到,以后就不来你店里了。公开合影的当然就没问题了,也可以按成总建议挂在店里。要备一个相机在店里了。
小小鸟 发表于 2012-2-29 07:36 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2012-2-28 22:26
这是我和吴樾的合影,当时我还是有点小紧张的,还是他让我放松点

布衣 发表于 2012-2-29 09:10 | 显示全部楼层
明星也是普通人,换我也懒得打招呼,很多明星就是这样被惯坏掉的!
子虚 发表于 2012-2-29 09:11 | 显示全部楼层
阿宇,他抽烟吃饭,你把照片放上去不合适。个人隐私。
你可以放你和他的合影。
天涯海客 发表于 2012-2-29 09:47 | 显示全部楼层
楼上各位说得也有一定道理,阿宇还是保守一点吧。