象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:31 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2012-5-14 17:02
有够无聊的!

实在太冷清了,所以搞点事情热闹热闹……
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-14 22:39 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 17:28
一谈到黄色段子
那文人的文字整合能力
和文学功底就得到充分体现

whit is this?
this  is  zhu

this  is  sao  zhu!

有请旅美的老丹翻译
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 22:50 | 显示全部楼层
哈,阳文之后来阴文了,还要请西洋的篆刻师傅来解释。

好吧,我承认这事情已经被搞成闹剧了。

修仙去也,人间来去一逍遥,我自笑人人自笑,云鹤流彩登栖霞,山鹿挂翆下清瑶。
子虚 发表于 2012-5-15 00:37 | 显示全部楼层
到今天,整到最后把猪表妹给整残了,唉!还好如今是少妇了,谁怕谁!
迷路的孩子 发表于 2012-5-15 09:53 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-5-15 00:37
到今天,整到最后把猪表妹给整残了,唉!还好如今是少妇了,谁怕谁!

刀光 发表于 2012-5-15 11:54 | 显示全部楼层
滚 圆 够狠的    不厚道啊 !  
无味子 发表于 2012-5-15 12:01 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:31
实在太冷清了,所以搞点事情热闹热闹……

沙摩罗花树,花开不老岛,树本天地生。用你祖师阳明的致良知的把圆呼呼干掉,为你六哥的表妹报一箭之仇啊。
无味子 发表于 2012-5-15 12:04 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 13:20
凌晨表妹问我圆乎乎是谁的马甲
裤子我知道这圆乎乎是你的马甲
但是

把表妹搞得凌晨难眠,老圆确实粗了点,裤子你太不会怜香惜玉了。
纨绔 发表于 2012-5-15 12:13 | 显示全部楼层
有人来搅浑水,围观之。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 12:43 | 显示全部楼层
无味子 发表于 2012-5-15 12:01
沙摩罗花树,花开不老岛,树本天地生。用你祖师阳明的致良知的把圆呼呼干掉,为你六哥的表妹报一箭之仇啊 ...

我已练成屁遁……一个屁飞十万里,真是火箭一样呀。

六哥的表妹是谁啊?我不知道呀!!我为啥要为她报仇?难道是学习砍柴人一样,替张德和老师说句公道话,就被人落井下石,说光世界上最难听的话来羞辱他?落井下石的事情我不干,自己往陷阱里跳的事情我更加不干。

要帮谁谁谁的表妹,至少也要别人求我去帮,我才会去帮,多事何必。又不是真发生强奸案了,发生强奸案了,我也只是负责逮住那个强奸犯,自有法律会惩罚他!
小冰倩 发表于 2012-5-15 14:58 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 11:47
同乡网有女人让我粗过???哇,这真是天大的荣幸啊,难道是我哪天梦游了,我粗的人都是在新疆的,莫非 ...

沙摩罗花树   2012-1-9 19:18
小冰倩,可以告诉我你的QQ号码?乡网型男是谁你发这个帖子是不是很空虚啊,呵呵。
小冰倩 发表于 2012-5-15 15:00 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 11:47
同乡网有女人让我粗过???哇,这真是天大的荣幸啊,难道是我哪天梦游了,我粗的人都是在新疆的,莫非 ...

沙摩罗花树,你发给我的私信我发个给亲们看看哦。六株头、比丘你们两个人发的信息还在。还有一个要找我做人体模特,老色狼!
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:09 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-15 14:58
小冰倩,可以告诉我你的QQ号码?乡网型男是谁你发这个帖子是不是很空虚啊 ...

请截图……无图无真相。编辑我也会,要不要我给你编辑一个你勾引谁谁谁的短信啊?我也给你一个举证,大家看看,呵呵。

小冰倩  2012-1-8 19:18
沙摩罗花树,可以告诉我你的QQ号码?你总是写一些孤独的诗是不是很空虚啊,呵呵。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:11 | 显示全部楼层
恩,两个人互相调戏一下而已,从时间上看,好像是你你先勾引我的耶?
六月雪 发表于 2012-5-15 15:12 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-15 14:58
小冰倩,可以告诉我你的QQ号码?乡网型男是谁你发这个帖子是不是很空虚啊 ...

花树,你发这样的信息真是出洋相啊,不要脸不要脸